Ficha Mi Diabólico Amante

Ver Mi Diabólico Amante online

Críticas de Mi Diabólico Amante (1)

Black Metal

• 6 May 2013

Una comedia de bajo presupuesto con elementos fantásticos en su historia. Esto es lo que nos ofrece el famoso productor de New Line, Robert Shaye. Un productor conocido de sobra por la saga “Pesadilla en Elm Street” o la trilogía de “El Señor de los Anillos”, entre otras muchas.

La historia es bastante curiosa, y graciosa.
Nos encontramos con el televisivo Scott Valentine interpretando a Kaz, un chico normal que cada vez que sus hormonas se alteran se transforma en un horrible demonio.
Cuando conoce a Denny, una chica alegre y divertida, Kaz empieza a enamorarse y una relación implica sexo, con lo cual en más de una ocasión tendrá que apañarse para que Denny no descubra su doble identidad.
El problema es mucho mayor cuando un asesino en serie se dedica a atacar mujeres guapas.
Kaz cree que podría ser él cuando se transforma, ya que nunca recuerda lo que hace.

Un argumento convincente ¿no?
Ofrece diversión desde el primer instante, aún a pesar de ser una producción menor y que ello conlleva a ver un reparto desconocido o un maquillaje bastante regular, entre otros muchos defectos vistos a día de hoy...
Yo personalmente acepto muchas cosas, aunque tengo mi limite. Pero estás comedias fantásticas de los ochenta tiene un encanto arrollador, no sé si por la iluminación de la fotografía, el ambiente en las calles estadounidenses, la moda de la época, las canciones hard rockeras o pop del momento… son demasiados elementos mezclados y todo ello hace sentir cierta nostalgia.

Me gustó la actuación de Denny, interpretada por Michele Little. Es una pena que nunca se aprovechó a está interesante actriz.
Y como en una digna producción de Shaye, nos encontramos con la siempre destacable fotografía de Jacques Haitkin, y el divertido cameo de Lin Shaye.