Otra pelicula mas de como los Robots empiezan a ser algo cotidiano en la vida de las personas y en esta oportunidad vemos como un padre de familia compra una robot para que la ayude en la casa con sus 2 hijos.La robot en este caso esta interpretado por Megan Fox cosa que le sale bien el personaje de no tener sentimientos y de la esposa del protagonista esta interpretado por Madeline Zima a si que por ellas 2 es que mas me anime a ver esta pelicula.
La pelicula tiene un buen ritmo donde se te pasa rapido todo y eso que no cuenta con accion salvo por las partes finales pero uno se entretiene de ver como la robot va avanzando y aprendiendo el significado de cuidar a su dueño.
El guion de la pelicula no es ninguna novedad ni es original, ya uno va sabiendo de como iria avanzando y como terminaria pero igual te entretiene bastante
Ni con Megan de robot sexie alcanza,por momentos es aburrida, si bien tiene un toque espeluznante el convivir con estas máquinas, se me hizo muy previsible, quizás con menos metraje hubiera funcionado un poco mejor,los efectos especiales están bien pero el desarrollo para mi es muy flojo.
¿Qué pasaría si una IA se enamora de su usuario y genera emociones?
Creo como esta avanzando cada vez la tecnología, y el personaje principal de esta historia que es la inteligencia Artificial.
Te deja pensando como estamos a cada paso de llegar a esas realidad; andoides e IA reemplazando a seres humanos e incluso como llegan a ser una solución para la soledad emocional.
Viendo los casos en la tasa de soltería, muchos hombres se apuntarían a comprar una linda fémina robot que cumpla el rol de esposa, como ama de casa y compañera sexual.
Que eso traería consecuencias como desestabilización de las conexiones humanas. En esto me hace recordar a HER solo que esta entrega mas simplificado,
El final es predecible aunque no niego que me hubiera gustado un final no típico.
Salirse de ese esquema hubiera dado un toque de diferenciación sobre otras peliculas de primados negativos.
Para mi es como un “MEGAN 2“ - Entretenida, gran trama que no es explotada.
Cuando su esposa Maggie (Madeline Zima) está hospitalizada mientras espera un trasplante de corazón, Nick (Michele Morrone) decide conseguir un androide con inteligencia artificial (Megan Fox) para que lo ayude con las tareas domésticas, incluido el cuidado de sus hijos.
“Subservience” combina la conocida trama del thriller de “mujer psicópata quiere reemplazar a la esposa y quedarse con el marido” con la trama ci-fi de “robot enloquecido se rebela contra los humanos”. Alice, como mujer androide, desea tomar las riendas de sus placeres al tiempo que proyecta una visión aterradora del futuro, el lugar de los androides en nuestra sociedad y sus roles al relacionarse con seres vivos.
Es pura serie B, con poco que no hayamos visto antes, que no duda en explotar el físico de sus protagonistas en un par de escenas atrevidas de sexo, Para mí funcionó, Fox luce como androide hipersexualizada, tiene un ritmo sólido y al final las cosas se ponen muy alocadas.
Alice parte de una premisa prometedora al abordar los dilemas éticos de la inteligencia artificial, pero se queda en un thriller predecible y superficial que no logra profundizar en sus temas. A pesar de un arranque interesante, la historia se desinfla con giros abruptos y personajes planos que no generan empatía. Las actuaciones, aunque correctas, no consiguen elevar un guion cargado de clichés y carente de tensión. Visualmente cumple, pero la dirección no aprovecha el entorno para crear suspense, resultando en una película que no destaca ni por su trama ni por su desarrollo.
Película de ciencia ficción entretenida que, aunque podría haber sido mejor, también podría haber sido mucho peor. Se trata de un claro ejemplo de serie B con un presupuesto decente y resultados que, sin ser brillantes, son suficientes para ofrecer un rato agradable. No destaca por su humor, pero tampoco intenta venderse como algo que no es, y eso se agradece. La trama es previsible, pero más por lo genérico de su argumento que por cómo se desarrollan los eventos. Megan Fox cumple con su papel, y el resto del reparto se defiende de manera adecuada. En definitiva, una cinta sencilla que logra su objetivo y merece un aprobado alto.
Una película interesante que aborda el tema de la IA y como esto influye mucho en la vida de las personas en este caso el protagonista que su esposa necesita un trasplante de corazón y mientras ella se prepara para eso el compra una IA Sim qué poco a poco tomará conciencia y traerá terribles consecuencias.
Tiene sus momentos de suspenso bien logrado y los efectos especiales no están nada mal además que Megan Fox esta muy bien en su papel de Robot inteligente hasta el final mantiene la esencia.
El protagonista es inexpresivo y las escenas de sexo me sobraron un poco o al menos para mi no era importante poner eso y el final siento que debieron dejar la historia cerrada y no en forma de continuación.
No me aburrió y me pareció muy bien llevada además de estar grabada en Bulgaria le da un aire diferente a la ambientación de esta historia.
Recomendable al igual que la anterior película de este director Till Death qué también es con Megan Fox.
Para mi ha sido aburrimiento total tuve que contenerme para no quitarla. Y es que tras la oleada de películas de inteligencias artificiales que se descontrolan, esta es la más plana, de hecho, seguro que la escribieron con IA.
Los personajes no generan la empatia, como por ejemplo en M3gan, no está bien trabajadas sus personalidades.
Y toda la película se ve genérica, sigue un patrón completamente adivinable, hasta su final.
1:45 hrs de Simplicidad y aburrimiento.
La película, aunque intenta mezclar conceptos de ciencia ficción como la inteligencia artificial con un drama familiar, no llega a despegar del todo. Megan Fox encarna a una especie de androide perfecto, que da el pego visualmente pero cuya interpretación no aporta demasiado.
El argumento es bastante predecible y, aunque tiene algunas reflexiones interesantes sobre el peligro de la IA en el entorno familiar, en su mayoría se queda en clichés del género. Más allá de los momentos de tensión obvios, lo más divertido es pensar en lo ridículo que sería que los robots del futuro tuvieran pinta de modelos, porque, seamos sinceros, eso solo generaría problemas en más de un matrimonio.
En definitiva, una peli sin muchas sorpresas, ideal para un domingo lluvioso con mantita, pero sin grandes pretensiones.
La película presenta un futuro donde la IA, en forma de humanoides llamados “Sims”, se infiltra en la sociedad, robando trabajos y generando tensiones en el hogar. La trama sigue a una familia de clase media en la que la madre enferma, Maggie (Madeline Zima), es reemplazada temporalmente por un Sim llamado Alice. A medida que Maggie se recupera, se desata un conflicto por el papel que la IA ha tomado en su hogar.
Con una ambientación cuidada y un elenco bien elegido, el film entretiene y aborda temas complicados sobre el papel de la tecnología en las relaciones humanas, aunque algunas ideas puedan generar polémica por su enfoque hacia las dinámicas de género. Megan Fox, interpretando a la perfección a un personaje físicamente ideal pero emocionalmente ambiguo, logra brillar.
Una cinta interesante y bien ejecutada que, a pesar de no ser perfecta, merece un vistazo.
Subservience comienza con una premisa interesante, pero lamentablemente pierde fuerza a medida que avanza. La película sigue a Nick, quien compra un androide llamado Alice para ayudar en casa mientras su esposa Maggie está en el hospital.
A medida que Alice desarrolla conciencia, se exploran temas como la infidelidad y el temor a que la inteligencia artificial reemplace a los humanos en sus trabajos. Megan Fox interpreta muy bien a la androide, con su comportamiento robótico y distante, y al principio la película construye bien la tensión.
Sin embargo, la segunda mitad se vuelve repetitiva y la confrontación final se siente alargada, dejando al espectador esperando el desenlace.
otra mas de robots que se enloquecen, aunque la trama es basica y ya el trailer te cuenta todo lo que vas a ver sin dejar nada a la imaginacion. la pelicula es generica, entretiene lo justo, megan fox esta para deleitar las miradas masculinas. lamentablemente esta tan visto este formato que no llega a comprarme como espectador.
para ver una tarde aburrida. ver y olvidar
Black Metal
Grata sorpresa con este producto.
Transmite un mensaje que todos tenemos claro, pero como dice en la película: - “Lo veíamos venir y no hicimos nada“ -. El drástico cambio de la tecnología, de la facilidad, de la comodidad, del mutismo... La idea de cómo la sociedad depende de: robótica, inteligencia artificial, redes sociales, moviles, etc.
Evidentemente hay fallos. Megan Fox es increíble pero se nota que sigue siendo humana (para que después digan de Arnold y su T-800... no debe ser nada fácil olvidar las expresiones y actuar como una máquina). Aún así ofrece una de las mejores escenas eróticas que recuerdo (Madonna sigue siendo la número uno en ese aspecto).
Tiene elementos que me recordaron muchísimo a “La Mano que Mece la Cuna“ y eso me gustó. No sobreexcede en el uso de CGI, ni tampoco hay grandes dosis de efectos especiales.
Al menos intencionalmente es consciente de sus limitaciones y cumple un propósito haciéndolo bien; es divertida, a veces dramática... pequeñas pinceladas de acción envueltas en suspense. Adecuada para pasar un rato y deleitarse con la figura y el rostro de la bellísima Megan Fox.