Intenta ser original y termina fracasando utilizando la tecnología como amenaza aunque reconozco que algunas muertes están logradas en especial en la escena de la fiesta.
Hay algunas caras conocidas pero justo ponen a la pesada de Rachel zagler que no genera nada y solo quieres que desaparezca y también por ahí sale Alicia Silverstone como la madre del protagonista.
El final igual no me gustó un poco absurdo a mí gusto pero me encantó que termine con la canción Closing time me encanta esa canción.
Pudo ser una mejor película y se quedó en terminó medio para abajo.
Detestable pelicula.
Estas pelis infantiloides con algo de terror no suman.En este principalmente por lo mal del humor en algun momento y por las situaciones infantiles y ridiculas.Menos mal que por lo menos alguna que otra muerte esta bien,por que lo demas es basura.En cuanto al par de protas,no tienen carisma ninguno de los dos.Mi puntuacion es un 2.
A24 hizo esto? llama poderosamente la atencion que este producto que no tiene la seriedad que caracteriza a esta productora, estamos ante una comedia apocaliptica simplona que quizas se destaca las caras conocidas que aparecen, pero mas alla de eso, no es la gran cosa en realida.
entretiene lo justo y tiene algun que otro gags bien puesto, pero despues, nada nuevo.
Y2K es una de esas películas que intenta sacar provecho de la nostalgia por el apocalipsis digital del cambio de milenio, pero no termina de dar en el clavo. Nos adentra en una historia donde la tecnología se vuelve en contra de la humanidad, algo que podría haber sido una premisa brillante en manos de un director más audaz. El tono de comedia y terror que busca mezclar se siente un tanto forzado, como si no supiera si quiere asustar al público o hacerlo reír. El humor, aunque tiene sus momentos, se diluye rápidamente en una trama que no tiene suficiente garra para hacernos saltar ni de miedo ni de risa.
El elenco está compuesto por caras conocidas como Jaeden Martell y Rachel Zegler, quienes intentan darle algo de chispa a sus personajes, pero sus actuaciones no logran despegar. A veces parece que están tan atrapados en lo absurdo de la trama que no pueden hacer que sus personajes se sientan genuinos. A nivel de atmósfera, la película no ofrece nada que no hayamos visto antes en las clásicas historias de terror relacionadas con la tecnología, y el ritmo se vuelve algo pesado en su intento de equilibrar las dosis de terror con la comedia. Por más que Y2K quiera sentirse fresca y juguetona, en realidad es solo una mezcla de elementos ya conocidos, sin nada que la haga destacar en un mar de películas similares.
Sin embargo, no todo es tan negativo. Hay destellos de lo que podría haber sido una película mucho más divertida, con guiños a la era digital de finales de los 90 y principios de los 2000 que, si bien no están completamente desarrollados, hacen que Y2K sea un vistazo interesante a esa época. A pesar de sus fallos, la película tiene algo de encanto, especialmente para quienes disfrutan de un buen desastre de terror ligero. No es la película de culto que promete, pero sí una opción para pasar el rato si eres fan de los filmes que toman los miedos del cambio de milenio como base para la diversión.
SYLAR
Desde el primer momento te mostraban como una pelicula de comedia con toques de terror o mas bien de ciencia ficcion cosa que para mi funciono de esa manera.
De protagonistas se los tiene a Jaeden Martell y a Rachel Zegler . 2 actores ya conocidos pero tambien se puede ver otras caras conocidas como Julian Dennison, Lachlan Watson , Fred Durst y Alicia Silverstone aunque esta ultima casi no tiene nada de particiacion. La historia ya es algo visto pero de menor escala al no ser todo el mundo si no en un pueblo. Tiene bastante buenas muertes y eso no me lo esperaba. La pelicula pasa rapido ya que no cuenta con dialogos aburridos.
La verdad es que no la pase mal viendola