Una película más sobre experimentos que resultan con consecuencias contradictorias , en la cual un grupo de jóvenes se unen voluntariamente a un proyecto del gobierno que se aprovecha de la necesidad económica de estos para utilizados como conejillos de indias en un laboratorio , aunque la historia rápidamente se convierte en una lucha survival con los protagonistas tratando de escapar del lugar y perdiendo la cordura ante el clima hostil y la tensión que se va generando ,así que por momentos el desarrollo genera algo de interés pero en realidad no propone nada que no se haya visto anteriormente
Miguel Arkangel
Las grandes corporaciones farmacéuticas han dado sobradas razones para que los ciudadanos dudemos de la ética y la legalidad de muchas de sus actuaciones. Double Blind plantea, en su trama, que la poderosa farmacéutica Blackwood realiza un ensayo clínico doble ciego, aquel en el que ni el investigador ni los participantes conocen la variable que se está estudiando.
Claire (Millie Brady) y otros voluntarios aceptan participar en la prueba de un misterioso medicamento, siendo confinados en un complejo aislado. El principal efecto secundario que reportan los pacientes es el insomnio. Sin embargo, cuando el primer participante finalmente se duerme, queda claro que conciliar el sueño definitivamente no es una opción. Incapaces de distinguir entre la realidad y las visiones espantosas, los protagonistas de Double Blind experimentan el horror mientras luchan por no caer en los brazos de Morfeo, pues sus propias mentes y cuerpos se han convertido en sus peores enemigos.
El guion, escrito por Darach McGarrigle, combina el thriller psicológico con la pesadilla más cruda y la ciencia ficción. Sin ser perfecta, Double Blind merece un vistazo.