Cuando a mi me recomendaban esta película y no fueron una ni dos personas si no muchas y uno entra a las paginas y lee las reseñas y criticas de esta película uno piensa que se va a encontrar con una gran obra del cine de terror o suspenso en habla hispana
Pero por que no me gusto esta película, aunque la película esta muy bien ambientada, tiene muy buenas actuaciones, esta película no te logra asustar, y tienes momentos donde te aburres con las escenas y solo esperas el final de la película esta no es la gran maravilla del cine español es solo una película bien construida buen final pero aburrida
El Maestro del MAl