Otra película que demuestra que españa sabe hacer buen cine y es más buen terror y misterio. Eso es lo que contiene el orfanato que guarda una trama espléndida y que me ha encantado. En esta película que contiene un misterio brillante dejamos al cargo de el papel protagonista a la brillante belén rueda que como siempre sus papeles son tan creíble que piensas que su personalidad es esa y que le ha ocurrido en la realidad lo que sucede en esta película. Una película que tiene como centro los niños, ese punto que de un principio siempre se cree que es lo menos adecuado para ser el miedo. Tiene una coartada perfecta. Son niños, inocentes y dulces. Se van enlazando una cosa con la otra y se descubre todo al final y es espectacular.
raul96