Sin palabras es un cuento a lo Laberinto del Fauno, pero veo que la gente sigue, no se, como cegada con la buena peli de Los Otros cuando esta peli pues si tiene algo de ella pero mas aun de FRAGILES del genial Balaguero, de hecho tambien de DARKNESS de este genial Balaguero, es mas en porcentajes es un 90% Balaguero y 10% amenabar. La ambientacion es genial aunque es un poco lenta al principio, Belen Rueda lo hace muy bien, y la historia no puede ser mas acertada. Tópicos??? pues que quereis que os diga si no quisiera ver topicos en el cine de hoy dia no haria mas que ver anticuayas puesto que casi todo esta hoy inventado, pero, bien hecho como esto no. Todo lo que toca del toro lo hace oro y no penseis que vais a ver algo de miedo si no un cuento de terror precioso.
JeSkenobi