Sí, bueno, todo el mundo dice que tiene escenas calcadas de El Último Escalón, que se parece a Los Otros, La Residencia, Frágiles, Darkness, etc, etc, pero aún no he visto lo que me pareció más gracioso y a la vez más claro:
SPOILER
La peli bebe de muchas buenas películas de terror, pero ¿nadie ha visto que también y más claramente del terror de serie B? ---> ¡¡Tomás es el Jason Voorhees español!! para quien no lo sepa, Jason Voorhees es el malo de Viernes 13, que de pequeño era deforme como Tomás, murió ahogado como Tomás y la culpa la tuvieron sus compañeros y cuidadores (esta vez de campamento en vez de orfanato)igual que con Tomás... y para más inri, la primera aparición de Jason Vorhees como asesino fue ¡tapando su cara deforme con un saco con un sólo agujero! toma ya.
orco
SPOILER