Ficha Hijos de los Hombres

Ver Hijos de los Hombres online

Críticas de Hijos de los Hombres (1)

NormanRain

• 21 Aug 2012

Claramente una cinta que va de menos ha más, de hecho, los primeros minutos son los peores de la cinta, ya que el tema se trata muy superficialmente y no sabes muy bien a dónde va la peli, pero la cosa se va aclarando cuando la chica embarazada, la pieza clave, entra en escena. En cuanto al tema de que se mueve mucho la cámara, al principio queda un tanto mal, le da toques de telefilm al primer tercio, pero luego se vuelve justificada en la recta final.

Las actuaciones, Clive Owen esta correcto sin más, me quedo con Michael Caine en su personaje de viejo marchoso, un rol realmente simpático. En cuanto a las chicas, Julianne Moore está pasable en un papel con un final drástico.

La atmósfera es genial, nos traslada a un futuro muy cercano en el que las mujeres se han vuelto esteriles. En cuanto a los personajes secundarios, la mayoría están muy desdibujados, Michael Caine es, de lejos el mejor secundario.

Nos encontramos ante una clara muestra de una cinta que va de menos a más, con un principio algo regular, un intenso nudo y un final con tintes bélicos apasionante. Correcta.