Algo mejor que la primera por su protagonista pero que tampoco va a quedar como una buena pelicula de terror,, bastante mediocre, y ..... si es que no tiene nada que destacar como para 255 caracteres...............................................................................................................................................................................................................................................
Esta segunda entrega me gustó un poco más que la anterior, quizás porque en estaa todo se desarrolla de manera mas rapida y tiene varios sustos que sin dudas sorprenderan, las sonrisas tenebrosas ponen la piel de gallina y la actuacion de la chica protagonista es inmejorable, en todo momento me pareció ver en ella a la cantante Lady Gaga, no se si a proposito pero es parecida y ademas una estrella del pop en ascenso, suspenso y terror por igual, espero que en la proxima sigan por el mismo camino.
La anterior apenas me gustó, pero al ver que esta ha recibido tantas buenas críticas decidí verla y...
Definitivamente me declaro no seguidor de estas películas, no transmiten ni miedo ni inquietud ni incomodidad, más bien risa al ver las caras sonriendo... Smile 2 es tres cuartas partes de lo mismo que su antecesora, un estiramiento de chicle de 2 horas y pico más que predecible en el que no pasa nada nuevo, siempre mantiene el mismo ritmo cuya monotonía se me adhiere a la cara. Nada sorprendente.
Tiene como excusa el surrealismo para enrevesar la trama y concluir con un final igual de ridículo que el de la primera entrega.
No se esclarifica si el accidente del principio es el que desencadena todo o es gore gratuito, porque al ver el resto de la peli no me cuadra con lo que muestran del accidente que sufrió la prota.
Otro detalle que no me convence, y esto es algo más personal, son esos movimientos semirrobóticos de las personas “poseídas” por la entidad. Repito, es más gracioso que terrorífico.
El 5 raspado se debe a las interpretaciones, en especial de Naomi Scott, las escenas de ensayos musicales y el gore de calidad, por lo demás es un matarratos del montón.
Pues la acabo de ver y verdaderamente me pareció SUPERIOR a la ORIGINAL. Aquí hay más INTENSIDAD y mejores escenas.
La protagonista no pudo estar MEJOR escogida, su actuación me pareció FENOMENÁL y totalmente CREÍBLE. Los momentos GROTESCOS y OSCUROS los tiene, y se agradece que no le hayan metido el HUMOR NEGRO que está tan de MODA en los últimos años. Se siente una vibra MACABRA en toda la historia hasta su FINAL. El punto medio débil que le hallo es a veces se hacía algo REPETITIVA, aún así es una gran PELI de TERROR y de lo mejor que ha salido en los últimos años. Sí tiene sus momentos ESCALOFRIANTES. Me recuerda mucho a “IT FOLLOWS“ (2015) pero mejorada en muchos aspectos en base a esa.
Así que aquí cae el dicho contrario a quienes dicen que “Segundas partes nunca fueron BUENAS“, y es poco común hallar una SECUELA que supere a su antecesora.
8/10.
La primera parte,a mi me gustó hasta ahí,y luego de ver las críticas de este film en la que decía que era muy superior,me decidí visionaria.
Si es realidad que es mejor que la primer parte,pero no para tanto.La película en mi opinión abusa un poco de su duración,creo que hay momentos que están demás en el film.Si hay escenas que se destacan tanto en el principio y su final bastante fuerte,pero hay mucho de reiteración con la chica famosa y sus pesadillas o más bien lo que vive.Hay cosas que son predecibles,algunas muertes,pero el film no es para elogiar en de.asia.Buena historia de la famosa y su accidente,buena interpretación y so hay cosas demasiado rebuscadas.El film esta bien y mi puntuación es un 7.
Aca vemos la secuela de una pelicula bastante llamativa como lo fue Smile donde aca se ve un presupuesto mucho mayor pero a la vez totalmente diferente a la primera en su historia como tambien en la protagonista.
En esta ocacion la protagonista o sea la que tiene esta por a si decirla ¨Maldicion¨es una famosa cantante de Pop donde se recupero despues de un accidente donde su pareja murio. En esta pelicula se puede ver muchos ambitos comparado con la primera pelicula. Se tiene que destacar y mucho la muy buena actuacion de Naomi Scott como tambien toda la coreografia que hace en la pelicula y hablando sobre eso tambien la mejor escena de la pelicula es cuando la persiguen a la protagonistas un grupo de personas y que hacen tipos de coreografia.
La pelicula cuenta con mas sangre y muertes al estilo gore
Esta pelicula en mi opinion supera la primera parte
Esta secuela tiene un enfoque más oscuro (y más divertido) y su mayor acierto es que expande las buenas ideas de la primera película en lugar de simplemente repetirlas.
El director Parker Finn utiliza la paranoia, el odio a uno mismo, la adicción e incluso la mercantilización de las estrellas del pop para enriquecer una trama de terror tanto psicológico como físico. Una estupenda Naomi Scott es el corazón de esta película y convierte a Smile 2 en una experiencia emocionalmente intensa. La maldición del “demonio de la sonrisa” es aquí un reflejo de la lucha interna de la protagonista con las drogas, su incapacidad para escapar de sus propios demonios internos y sus relaciones tóxicas.
El final, trágicamente inevitable, cierra a la perfección con su tono sombrío y fatalista.
Película ligeramente inferior a la primera, pero que en realidad me ha resultado bastante entretenida, de principio a fin.
La película nos muestra otra vez esas sonrisas un tanto peculiares, algunos sustos muy bien logradas, muertes violentos y sangrientas, y muy buenas actuaciones, sobre todo la de la protagonista Naomi Scott, y algunas escenas destacables, como por ejemplo, la coreografía en el piso de la protagonista, fue un tanto espeluznante, al igual que el final de la peli, que presumiblemente deja abierta la posibilidad a una tercera parte.
En definitiva, como he dicho antes la película me ha resultado bastante entretenida, y en la que su poco más de dos horas de duración para nada se me hizo pesada.
La recomiendo y la doy de puntuación un 8.
Película: “Smile 2“ (2024).
Una cinta que pude ir a ver al cine, pero la verdad es que ni la atención me llamaba, así que espere a poder encontrarla por ahí y debo decir que la disfrute más de lo que esperaba, al punto que se me hizo mucho más llevadera que la primera parte. La historia me parece levemente más entretenida y fácil de digerir. Diálogos adecuados. Actuaciones a la altura. Personajes que funcionan. De ritmo aceptable, se siente si esas más de dos horas de duración, pudo ser media hora menos fácilmente. Escenas de terror bien logradas. Efectos visuales a la altura. Muertes decentes. Buena banda sonora. Desarrollo correcto y un final que si me pareció bastante digno.
Mi puntuación para “Smile 2“ es 7 de 10 posibles. Cinta entretenida y no cometeré el mismo error si sale una continuación, ya que creo que las dos cintas que han salido hasta ahora sobre “Smile“ son películas que convencen y bastante.
Tabo.
Bueno, la verdad que la peli es entretenida y cumple con lo que “promete“ desde que se anunció y promocionó.
Lo que no resulta/funciona en jumpscares, lo compensa con el gore y esa ambientación y personajes “malrolleros“... tanto la ¿entidad? ¿maldición? o anda a saber que verg@ es (para mí tiene como otra personalidad en este capítulo), como tb sus personajes/victimas.
Es como un “remake“ de la 1 pero todo (absolutamente todo), viene con esteroides x10. Incluso, diría que comparte ciertas similitudes con “la sustancia“.
En cuanto naomi scott (lo que mas rescata la mayoría); no se che, para mí es un 50/50; la piba se entrega por completo en el papel y la re vive, pero sus expresiones y gestos los siento muy sobreactuados/exagerados.
Por último, me resulta curioso como a esta “saga“ (en breve ponele) tuvo mejor recibimiento/aceptación y en su momento a “truth or dare“ le dieron con un caño (cuando en cierta manera, ambas tratan de lo mismo)
Me agrado más la anterior película aunque esta también es una aceptable secuela en la cual sobresale su estética visual con los escenarios , las coreografías y los vestuarios ya que la historia está ahora enfocada en el ámbito musical con una protagonista que representa a una cantante de moda que adquiere la famosa maldición del demonio sonríente , destacan la violencia, los efectos y algunas muertes además de que el guion sorprende con su giro argumental, incluyendo una muy buena recta final
Una secuela más esplendorosa que su original; un creativo, perturbador y talentoso díptico antes de que, presumiblemente, el título se convierta en franquicia de género, (que lo será: al tiempo). Más sonrisas infernales y maléficas que el equipo técnico al completo de la anterior reproduce con codicia, con vocación de perpetuidad y reluctancia para desasosiego del personal con un único representante de la previa: Kyle Gallner y una bonita y creíble actriz británica Naomi Scott, en una realización IMPECABLE. .3️⃣/5. ..PICARD..
Amé ésta secuela de “Smile“ la cual eleva la apuesta de su antecesora (y lo hace con creces).
Tiene una trama la cuál está muy bien desarrollada y las muertes justas y necesarias (no abundan los suicidios ni los asesinatos) pero las muertes que hay son bastante sangrientas y violentas.
Los efectos, al igual que el maquillaje, están muy bien conseguidos y el final me dejó boquiabierto.
Recomendable!
Sin haber visto la primera parte decidí ver esta continuación ya que tenia buenas criticas tanto esta como la primera y la verdad es que me ha gustado mucho.
No creo que sea necesario ver la anterior para no perderse en la trama. La historia es la misma que it follows solo que en lugar de que te pase la maldición por sexo es a través de presenciar el suicidio de otra persona maldecida y así va pasando de unos a otros. No puedo valor si esta continuación es mejor que la anterior pero si como pelicula aunque no aporta nada nuevo al genero si me ha gustado. Tiene buenos momentos de susto aunque no son muchos y el final es bueno deja abierto para una continuación en la que la maldición se hace mas grande. Respecto a la historia es simple pero efectiva y la protagonista que es la que lleva el peso de la pelicula hace una muy buena actuación, es la misma que hace Jasmine en Aladin. No me gusto que ciertas cosas que pasan en realidad este en la cabeza de la protagonista aunque no podía ser de otra manera ya que sino el final no podría a ver sido así. En conclusión muy recomendable veré su primera parte y la secuela de esta que no dudo que algún día la sacaran, esperemos que este a la altura de esta.
Mi nota es 7.
la tenia muy facil para superar a la primer parte, pues su antecesora me parecio un filme generico con una gran publicidad, esta secuela esta mejor trabajada aunque su larga duracion le juega en contra, le sobra al menos media hora a esta pelicula.
esta mejor que la primera pero tampoco la considero lo mejor del año ni nada por el estilo, entretiene lo justo y hasta ahi
Muy buena secuela de Smile a la altura de la anterior con calidad y muy bien ideada y eso que dura dos horas que en ningún momento se siente aburrida o pesada.
Aquí comienza 6 días después de los eventos sucedidos en la anterior y bueno aquí el inicio es de acción para luego pasar al terror, la actuación de Naomi Scott es excelente y eso que a mi nunca me gustó esta chica pero al cesar de lo del cesar muy buena actuación y aquí no escatima en sangre en ningún momento.
Me gustó el enfoque que la protagonista sea cantante ya que es una carrera llena de estrés y ansiedad tal como lo demuestra aquí, sustos bien recreados y la parte final es una auténtica locura.
Con ese final se aproxima una tercera entrega que seguro será algo nunca visto por el evento ocurrido.
Si fueron fan de la primera no se la pierdan.
Una mezcla de Emociones, las actuaciones de 10, el ambiente, y la tensión que vive la protagonista se siente, muy inteligente el usar una cantante como protagonista, con lo que viven los artistas: presión, estrés, adicciones y lo que es en si esa ,maldición de la Sonrisa, que solo lo sabemos nosotros por su antecesora, es increible. No me imagino lo que será la 3, un caos.
Sigo pensando que tiene ese gancho de la sonrisa solo por una cosa estética, ya que bien pudo ser una cara de tristeza, enojo, o sea da lo mismo, ya que nuevamente tenemos una protagonista que tiene días para quitarse una maldición, temática tan vista…
Pero acá tiene algo particular, y es la protagonista, una espectacular Noami Scott, y su éxito como súper Star de la música. Ese elemento hace que no se vea repetitiva, y pone la acción tras bambalinas, y de paso ver música y coreografías. Todo le da un aire fresco y evita que luzca como un calco de la anterior.
Tiene como continuidad el policía que sobrevivió en su primera parte, quien porta la maldición y busca deshacerse de ella en una espectacular primera secuencia.
Tiene gore que no se corta a la hora de mostrarlo, y la suma entre efectos prácticos y CGI , luce bien. La música es también destacable, tanto los temas pop que se presentan, como la música que es de fondo en las escenas de la pelicula.
Su duración de dos horas , está pensada en la fanaticada de la saga, porque a veces el alargue se nota demasiado en especial en su primera mitad.
Lo más detectable para mi, fue la espeluznante coreografía en el piso de la protagonista, oscuro y original.
Aunque si final se vuelve caótica, calma, todo será explicado al llegar su final de pesadilla. A ver cómo solucionan este entuerto en la tercera parte.
Buena secuela pero…Realmente repite la misma fórmula de la primera.
Viendo el tráiler no me esperaba mucha innovación, pero leyendo críticas pensé que sería superior , y la anterior me dio más mal rollo.
El final con la madre viva no me ha gustado del todo… lo bueno para mí hubiera sido que sí aparezca en el escenario pero muy deteriorada. Que no den a entender que todo ha sido imaginación suya.
La actriz muy buena eso sí.
bengals
Seguimos en la misma linea que en la primera.Terror en estado puro,sustos y angustia pra en mi opnion una de las mas aterradoras peliculas de esta desaca.Gran interpretacion de naomi scott. Pediria ,por pedir ,alguna alternativa al desenlace. Nunca una sonrisa ha sido tan aterradora.