Ficha House of Darkness

Ver House of Darkness online

Críticas de House of Darkness (2)

DE NIRO

• 14 Mar 2025

Me atrajo el ver a la dupla Justing Long y la hermosa Kate Bosworth, sin dudas es un filme previsible y que solo sorprende por la locacion y en el inicio, el joven acercando a la chica a un castillo en las afueras, el misterio está servido, unos tragos y juegos de intimidad encienden la llama, pero la intriga se termina rapido, en todo momento ya te das cuenta por donde va la trama, eso si la mansion es muy linda pero tenebrosa al mismo tiempo, quizás con mas terror hubiera estado mejor solo se salva en el final, muy poquito de tension, casi nada de sustos, queda en el debe, es regular en todo, una lastima porque prometia bastante.

arrasia

• 20 Dec 2024

“House of Darkness“ intenta jugar en el terreno del terror psicológico, pero no llega a generar la tensión esperada. A pesar de contar con una atmósfera opresiva y unos diálogos cargados de subtexto, la película no logra mantener el interés más allá de la premisa inicial. Justin Long hace un buen trabajo como protagonista, pero la trama se siente lenta y, aunque hay momentos de inquietud, no termina de enganchar. La dirección de LaBute, fiel a su estilo, crea situaciones incómodas, pero la falta de momentos realmente aterradores hace que se quede a medio camino de lo que promete.

Lo que podría haber sido una historia intrigante se ve atrapada por su propio ritmo pausado y un desarrollo de personajes algo plano. “House of Darkness“ no es una película de terror común, sino más bien un thriller psicológico con tintes sobrenaturales que no llega a explotar del todo. Para los que buscan algo más profundo y cerebral puede funcionar, pero si esperas sustos o giros impactantes, la peli deja mucho que desear.