Una Monster movie regular sin más con algo de sangre pero que se hace plana más que todo la primera media hora con un fondo psicológico con traumas de las protagonistas y todo eso pero que se enfrentarán a un temor verdadero dentro del bosque.
Funciona hasta cierto punto pero la considero que da poco y que tenía potencial , las muertes muy pocas y no se ven pero al menos por los momentos finales si hay algo de sangre y los efectos convencen no son horribles y eso se agradece.
Las protagonistas regulares la única que conozco es a la protagonista Hannah Emily Anderson quien la conoci por saw y por What keeps you Alive está última muy recomendable.
La verdad solo para ver una vez funciona pero es una película que después del visionado la olvidarás para siempre.
dalton gellar