Resident Evil: Extinción narra lo que ocurre con el virus T y lo que ya muchos nos temíamos, que era la propagación mundial de dicho virus, convirtiendo a toda la población en Zombies.
Esta tercera entrega de la saga ha llegando pisando fuerte por los desiertos de las vegas. Como no, Alice sigue dando acción y los Zombies siguen acechando a la ¨comida¨.
Esta tercera entrega me ha deja un buen sabor de boca, pues superó mis expectativas en varios aspectos.
La acción se presenta de nuevo más intensa y el suspense reaparece durante casi toda la película. La acción es casi total en todas sus escenas y aparecen muy bien elaboradas y entretenidas. Se nota la mejoría en lo referido a los efectos especiales y el maquillaje respecto a las otras dos entrega anteriores. Una cosa que me gustó bastante es que ahora todo ocurre en el mundo abierto y que ahora, la supervivencia es más complicada.
Aparecen personajes nuevos que prometen mucho y es de destacar a Claire Redfield y reaparecen algunos como Carlos, aunque también brilla por su ausencia Sienna Guillory que interpretaba a Jill Valentine.
En lo referido a la historia, he de decir que es algo más lenta que las anteriores lo que hace que, en ocasiones, te aburras un poco pero de resto está todo muy bien.
Una tercera entrega que entretiene mucho y te deja sin habla con las escenas de acción.
Raxx