Ficha Resident Evil 3: Extinción

Ver Resident Evil 3: Extinción online

Críticas de Resident Evil 3: Extinción (1)

marc14

• 21 Oct 2012

Tercera parte de Resident Evil que no consigue superar a las dos anteriores entregas pero que no está nada mal.
El film comienza un poco mal en mi opinión, sinceramente, pensando que me encontraré con algo muy decepcionante y con un comenzamiento algo confuso a mi parecer, pero a medida que iba pasando el largometraje iba viendo que no estaba nada mal y se iba entendiendo todo un poco más y que se iba uniendo poco a poco a la segunda parte de la saga, ya que al principio podía dar lugar a pensar que sería una entrega totalmente apartada de las anteriores, y no es así.
Dejando a un lado el ¨in crescendo¨ del largometraje, cosa que me parece algo positiva, el film es algo sencillito, sin tener tanto argumento ni trama como en la 1, ni tanta acción ni zombies como en la 2, pero añade momentos muy buenos.
¡MINI-SPOILER!
De momentos me quedaría con el de los cuervos, algo original que me ha recordado en cierta medida a ¨Los pájaros¨, de Hitchcock, pero es una especie de ¨novedad¨ (entre muchas comillas) en el género zombie
¡FIN MINI-SPOILER!
Aceptable tercera parte que, como mínimo, sirve para pasar un buen rato.