Esta película mancha en alto a esta franquicia tengo que admitir que me mantuvo entretenido los efectos especiales no eran malos el guion tampoco era malo, los zombies tampoco eran malos pero la película pero en si no trae mucha acción. Desde que inicia a 10 o 15 minutos inicia la acción. Las actuaciones prácticamente no tengo nada que decir de esta película solo que es aburrida y nada recomendable si eres fan apegado de estos vídeo juegos no mires esta película. Le daré un 7 ya que en efectos, guion y zombies esta bien. Lo bueno: a pesar de ser una película aburrida entretiene. Lo malo: contiene acción pero no lo suficiente para este tipo de películas y aquí ase falta terror. .
alex-soad-mdt-9