Resident evil 3 empezare para ser sincero esta tercera entrega no me ha gustado, la película no alcanza lo que es la primera y segunda parte se queda muy atrás mas atrás de la 4, alice se ve raro con modo del oeste o vaquera casi parece vaquera, las escenas una que otra impresiona, y la historia no se de donde la sacaron. En esta nueva entrega te da una expectativa muy buena de que el mundo se extinguió y solo algunos sobrevivieron, los zombies estan muy bien caracterizados y ahora veremos a alice con poderes mentales, esta película te trae mas cosas nuevas como muchas alice el monstruo de los tentáculos y a clear redfiel y te trae de nuevo a carlos aunque muchos personajes no aparecen, las actuaciones de milla si fueron buenas pero actuó mejor en las 2 anteriores,hay muchas cosas muy malas como los zombies vestidos de azul y que tienen memoria y lo que si me gusto fue que regreso la trampa laser y los poderes mentales de alice que me gusto como los uso. Lo ultimo que tengo que decir es que no es la mejor de la saga como dije se queda mucho atrás, tiene sus escenas muy buenas y gráficas como las vegas destruidas, el final no es muy destacable por que te abre a la cuarta parte,esta tercera entrega no es que digamos muy entretenida¡¡¡ es solo para verla una vez o 2 para saber cosas y puedas ver la 4. 6/10
regular solo para verla si no la has visto.
luiss
regular solo para verla si no la has visto.