Esperaba mucho esta secuela, pero he de reconocer que me sentí algo decepcionado. Si ya en la primera podíamos observar una primera mitad aburrida, en esta lo es casi toda la peli. Hay mucho menos gore, las actuaciones decaen bastante y no se siente tanta angustia.
Lo que más me atrajo de esta película es el asesinato de lorna, además del corte de pene, pero sólo tiene eso de gore... Sí, sólo eso, extraño lo sé. Le pongo un 6 y quiero recalcar que, aunque no es ni de lejos mejor que la primera, tiene un pase especialmente porque las ambientaciones son idoneas (menos siniestras, claro), y hay algo de gore, pero creo que nada más. Vedla, aunque no os espereis un amasijo de tripas, porque naranjas de la china. Aceptable.
sergilopezarenas