Tarantino se concede un capricho a sí mismo y hace un film que va a remolque de otro de Robert Rodriguez, tal vez con la intención de desquitarse de las ganas de hacer una película al viejo uso, con sus fallos (total y absolutamente prescindible) y sus bromas privadas. No es el mejor film de Tarantino, tal vez sea el film de Tarantino para ver antes de cualquier otra película en una sesión doble o triple. El argumento es sencillo y todo funciona correctamente a nivell de interpretación y efectos, pero no deja de ser una cuña, casi un inserto en su filmografía. Algunos de los trailers de GRINDHOUSE han dado más miga que este film.
ElGranGerard