Quizás la película más floja del gran Tarantino junto a "Kill Bill 2". Tiene un buen guión (como suele ocurrir con la mayoría de los films de Tarantino), resulta bastante entretenida (aunque aburre un pokito a veces las conversaciones de las protas) con escenas de acción muy buenas (aunque no son demasiadas están muy chulas, como la persecución final) y unas chicas muy wapas. Kurt Russell hace un papel muy bueno y el giro final es cojonudo, totalmente inesperado. Muy buena, aunque algunas conversaciones aburren algo, por lo demás es un buen film.
Marcos