Me parece un pelicula increible, es un tributo a las peliculas de carreras de los 60, 70 y 80. Aparte de todo esto me parece muy divertido el personaje de Kurt Russell (el cual es uno de mis actores preferidos por peliculas como golpe en la pequeña china o el gran personaje creado por Carpenter Snake Pliskin, sin olvidar una de las mejores peliculas de la historia, the thing) q des de un principio hace de asesino duro y al final cuando le meten un poco de caña se acobarda y es maltratado a patadas por la magnifica Zoe Bell. Maravilloso.
trashenzo