La historia entretiene, una nueva especie mezcla de humano y alienígena se les fué de las manos al gobierno y ahora quieren aniquilarla.
Los efectos están muy guapos, lástima que al final se desmejoran un poco con tanto efecto por ordenador pero solo al final de la peli, por lo demás chana bastante sobre todo en la parte que se desarrolla en la vaina y los efectos Gore, que aunque no hay muchos son buenos, a destacar cuando a uno que era diabetico le atraviesa el craneo con la lengua jajaja eso si que es un beso profundo.
En general una peli con mucha acción y bastante entretenida para pasar el rato, con un final de los que me gustan.
Noriko
Es una peli bastante buena.