Se ve que poco a poco se les acaban las ideas y va degenerando. Lo poco bueno que tiene es que la continuidad entre la 2 y esta queda muy bien, pero en general la historia es absurda, con el alien recluido mientras sus ¨hermanitos¨ defectuosos campan a sus anchas. También destaca la muerte de, alien que visita al profesor en la universidad. La actriz que hece de Sara, no tiene ni mucho menos las tablas tenía Sil/Eva en las dos anteriores y por lo demás no destaca ningún actor en especial. Eso si, al final al menos el alien se muestra como es durante bastante tiempo.
Lochness