Suspensa.A pesar de constar con un punto de partida bastante interesante como continuación de las cintas originales,este filme no consigue transmitir un ritmo adecuado,amén de algunas situaciones insulsas y algunas actuaciones precárias.Los efectos especiales son un tanto irregulares,algunos estan bastante bien logrados,pero la mayoria de ellos hace desmerecer el conjunto.Además se nota el recorte de presupuesto,otorgando a la cinta una fotografía nimia y un aire de telefilm de segunda(que basicamente es lo que es)que terminan de chafar el resultado de la tercera entrega de una saga interesante.Además de hacer gala de un excesivo metraje,innecesario, viendo como va desarrollandose el guión.Soporífera continuación y un mal producto resultante.
BODOM789