Obsession
Obsession

Ficha Terrifier 3

Ver Terrifier 3 online

Críticas de Terrifier 3 (44)

Black Metal

• 3 Jun 2026

Cuánto más avanza la saga, más sigo apreciando la primera entrega.
Los desvaríos y excesos se han convertido en el registro oficial de este personaje llamado Art. Con cada entrega ese límite se va ampliando un poquito más, y sí, la segunda parte fue brutal, pero creo que aquí lo es más.

Los pros que tiene Terrifier son su “excesiva“ duración.
Cuando hablamos de un slasher, ir más allá de los 100 minutos no es lo común. Prácticamente no plantean una historia que se desenvuelva, ni profundiza en los personajes, ni tampoco en el icónico asesino. Y precisamente ese es el encanto de Terrifier, hace todo lo que otros slashers pasan por alto y es importantísimo. Da igual que al final sean víctimas irrelevantes o víctimas injustas. Les da un papel hasta su fin y crean en conjunto más historia.
Además es nostálgica. El uso de la fotografía (la iluminación especialmente) y la banda sonora. La mayoría de los planos de cámara, se nota que son influencia de clásicos del slasher ochentero. En esto Leone es genial. Se nota su espíritu, sus ganas y su cariño por lo que hace y quiere ofrecer.

Relativo a las contras.
No soporto la violencia innecesaria, ni el gore excesivo. Y aquí ambas se cumplen.
De hecho no tengo muchas contras en contra de la trilogía (valga la redundancia). Solo incido sobre la violencia y el gore precisamente porque no soy muy fanático de ello (con los años cada vez menos). Si está opinión fuera hace 15 o 20 años seguramente sería distinta.
Le resto siendo objetivos aquello que me desagrada. Pero siendo realistas, la película es precisamente lo que ofrece y por lo que la gente la disfruta y a conseguido todo el éxito (merecido) por lo innecesario y excesivo.

Martincho

• 31 Jan 2026

Seria 8.5

Mi favorita de las 3. Y aunque tenga un poco de lo que no me gusto de la segunda, acá esta mejor trabajado y creo que, si va a ser por ahí, ya le va agarrando la mano a la cosa.
Que todavía existan pelis ultraviolentas con efectos prácticos, es un golazo la verdad. Y que sea Art el protagonista, es mucho mejor. Creo que es la clave, la diferencia entre otras del genero que no destacan, como esta.
Y cuando quizás algunos pensaban que no podía superarse en su oficio de adicto a las viseras, pum, en la jeta. Como siempre digo, excelente servicio.

Quedo alta la vara para la 4, pero aquí estamos, con la fe intacta.

No voy a hablar del resto porque no lo considero determinante.

The Ripper

• 29 Dec 2025

Pelicula estupenda para ver en Navidad!!
Sigue el mismo estilo que las anteriores solo que en esta han subido el listón del gore, lo cual esta genial.
La trama es algo distinta a las otras dándole un nuevo enfoque que consigue dejar buen gusto.
Me ha dejado con unas ganas locas de ver su secuela.

LluísS.

• 29 Dec 2025

Básicamente más de lo mismo si bien en una primera parte podía sorprender el sádico personaje en esta ocasión su retrato ya está mas que visto.

Sabes perfectamente que va a suceder des del minuto cero y eso es una mala noticia, no entiendo cómo los profesionales que dominan el tema no lo ven, bueno si pero des de otra perspectiva y no hay que ser muy abierto de miras.

Sucede una vez, tras otra y otra y otra y así...

La critica? Uy la critica, creo que la publiqué en su segunda parte.

Tenemos payaso para rato, creo.

CORROSIVO

• 18 Dec 2025

La verdad es que, leyendo algunas críticas, pensé que me iba a encontrar con algo similar al ultragore alemán. No sé, una ida de olla que dejara a la segunda parte a la altura de una comedia romántica. Nada más lejos de la realidad.

Al margen de lo que puede parecer una negativa observación, no puedo decir que me haya decepcionado. Sigue la estela de la segunda entrega (la cual me sorprendió más), pero con el aderezo navideño. Gamberra, exagerada y divertida. A pesar de su larga duración, el tiempo pasa rápido frente a ella y querrás volver a verla de nuevo.

lmbc

• 1 Dec 2025

Terrifier 3 mantiene la filosofía de las anteriores de la saga. Una película muy en la onda de la serie B ochentera (aunque esta película claramente no es serie B) donde el argumento importa entre poco y nada y cada cosa que ocurre o cada personaje que aparece solo sirven para que luego llegue Art el payaso y lo asesine, destripe, despelleje, degolle, escamoche, etc.

Es la tercera parte, por lo que aquí no deberíamos sorprendernos de que la historia sea irrisoria. De hecho, opino que en esta película directamente se han esforzado en hacer el peor guión posible. Todo ocurre unicamente para que podamos ver violencia y gore. Y sabiendo que esto va a ser así, pues me gusta.

A lo importante. Opino que Terrifier 3 no supera demasiado en bestialidad a la segunda. Aunque el aumento de presupuesto se nota, y se puede ver en la gran cantidad de escenas gore que tiene. Ojo, tiene sus cositas. La escena de la parejita joven en la ducha es brutal, un despolle (literalmente) o la muerte de a base de ratas... la verdad es que hay donde elegir.

Art me sigue pareciendo carisma puro. Un psicópata invencible y sádico que se burla continuamente. El rollo de mimo sigue aportando incomodidad y cierta comedia oscura. David Howard Thornton hace magia con este personaje.

Puro gore y violencia sin practicamente historia detrás. La película es consciente de ello y nos da un festín de muertes, salvajadas y humor negro, con un alto presupuesto.

degeneradoR

• 2 Oct 2025

Pensaba que en la sala solo íbamos a estar cuatro frikis al tratarse de una saga de películas serie B, pero me equivoqué, al parecer Terrifier 2 caló profundo. Con un inicio estremecedor, en esta tercera entrega, Art está más sarcástico, sádico y ¿voyeur? que nunca, interpretado por un genial David Howard Thornton, siendo las escenas del bar, la habitación y ducha mis favoritas. Lauren LaVera también lo hace bastante bien. El señor Damien Leone nos aporta pistas sobre el origen de nuestro querido payasete y aquí es donde entran mis peros:

•Ya sabíamos desde la segunda que el padre de Sienna y Jonathan tiene algo que ver pero su motivo apenas se sigue desarrollando, quizá Damien lo deje para la 4, quién sabe.

•Regresa Vicky como acompañante de Art, quien a momentos se cansa de ella. Personalmente me gustaba más Pale Girl.

•Lo que menos me gustó fueron los últimos 20 minutos paranormales (característica que ya vislumbramos al final de la segunda) y esa conveniencia de guión con la espada entre la prima de Sienna y Vicky, que no la hace tan mala malísima.

Así que, ¿mereció la pena la espera? Pues por mi parte diré que sí a pesar de los contras mencionados. Se nota el aumento de presupuesto en esta tercera parte, sobretodo en el gore, 100% protésico y realmente es donde gana Terrifier 3 junto con el humor negrísimo de Art, ya que también hay que reconocer que no se ha puesto tanto esfuerzo en el desarrollo de la historia como en su antecesora.

SYLAR

• 28 Sep 2025

Tercera parte donde ya comienza rapido al verlo a Art atacando a una familia vestido de Santa para despues verlo ya en la historia y justo donde se quedo la segunda parte. La pelicula cuenta con los protagonistas de la segunda o sea con Sienna y Jonathan pero este ultimo no tiene tanta participacion pero si la nueva personaje que es Gabbie. Por mas que el gore sigue estando presente no encontre ninguno exagerado como en la segunda que con una muerte me parecio que se fue un poco de mas. La historia es simple aunque esperaba que te mostraran mas del pasado de Art cosa que te venian prometiendo desde antes pero no mostraron nada.

La verdad es que la pase viendola

White Rabbit

• 24 Apr 2025

Me parece mejor que su predecesora, pero inferior a la primera entrega del 2016.

Hay más presupuesto y la idea de desarrollar una historia me agrada, el gran problema es precisamente eso, la historia. Sigo sin entender que representa Art el payaso, quizás la cuarta y última entrega pudiera despejarnos ciertas dudas.

Nuevamente encuentro exageradas ciertas escenas de supervivencia de la protagonista Sienna, y no es que de Lauren LaVera lo haga mal pero en lo personal me hubiera gustado otra actriz.

A pesar de que esperaba algo mejor se agradecen las escenas de gore bien ejecutadas de la mano del ya famoso payaso.

Miguel Arkangel

• 24 Apr 2025

Terrifier 3 transcurre cinco años después de los sucesos de Terrifier 2, con Sienna y su hermano Jonathan intentando seguir adelante con sus vidas tras su brutal encuentro con Art el Payaso (el magnífico e infravalorado David Howard Thornton).

Damien Leone sabe que el fan del cine de terror a veces solo quiere un buen festín de sangre. Y él sabe cómo dártelo. Incluso supera su propia carnicería, disfrutando con cada asesinato más sádico y macabro que el anterior. El cambio de la noche de Halloween a la Navidad permite escenas “creativas” desde atormentar niños como un Santa Claus asesino en un centro comercial hasta hacer ángeles de nieve sangrientos.

Art, más alegre y más malvado, se roba el espíritu navideño y lo convierte en un festín demencial de sangre, con buenas dosis de humor macabro. Yo me lo pasé genial viéndola.

DE NIRO

• 4 Mar 2025

Su antecesora estuvo ambientada en Halloween, esta tercera es en las visperas de Navidad, sinceramente no da para dos horas con esta trama, pero la ambientación, estetica y presupuesto se ven de calidad, Art en esta ocasion tiene una ayudante, nuevamente las matanzas con su gore excesivo para mi gusto, despedazamiento de personas, mutilaciones, sangre por doquier, confieso que es entretenida, de terror casi nada salvo en la mirada del tenebroso payaso y la impunidad con la que se maneja, es más una comedia pareciera, no apta para personas con el estomago sensible, es asquerosa a más no poder, y queda abierta para una cuarta entrega.

ExcursionesyCine

• 13 Feb 2025

Realmente no da miedo, asco si, y la muerte metiendole las ratas por la garganta a la.chica, gore, pero no terror. No hay suspenso, ni guión solo violencia, además ni se porque mato al payaso del subte, que creo fue el unico personaje con el que logré simpatía, alguien que sale cansado de laburar y contento los admira.

asrock3000

• 9 Jan 2025

Terrifier 3

Sinopsis:
Tras sobrevivir a la última masacre, Sienna y su hermano buscan dejar el pasado atrás. Pero en Nochebuena, Art el payaso regresa con el sarcasmo que lo caracteriza para convertir las fiestas en otra pesadilla, llena de brutales asesinatos.

Art el payaso ha vuelto en la tercera entrega de “Terrifier“, una saga de terror que comenzó con una primera entrega muy de serie B pero gracias a la fama que ha adquirido el sadico payaso Art pues la saga se ha vuelto muy famosa y es la adoración de los amantes del gore. Esta tercera entrega se nota que tiene mejor calidad y más presupuesto que las dos anteriores y he de decir que es la que mas me ha gustado de las tres aunque de por sí todas me han gustado pero esta me pareció más sádica y más sanguinaria que las anteriores, en cuanto a la historia pues poco a poco nos siguen aclarando y explicando detalles pero ya sabemos que la historia nunca ha sido el fuerte principal de estas películas sino que su gran atractivo y su esencia es la violencia y el gore y en eso nunca falla ya que el nivel de salvajismo y brutalidad aumenta en cada entrega y está tercera no se ha quedado atrás ya que estoy más que seguro que dejara muy satisfechos a los amantes de la violencia extrema y el gore.

Al igual que las anteriores entregas “Terrifier 3“ es una película que no se anda con rodeos y da al espectador lo que quiere ver porque es que en los primeros minutos ya nos ofrece una introducción de lo mas macabra y retorcida con el payaso Art disfrazado de Santa Claus masacrando a toda una familia en Nochebuena y es que una de las tantas cosas que me gustaron de esta entrega es que está ambientada en Navidad y claro está que en está festividad no reinará la felicidad ya que será una Nochebuena manchada de sangre que dejara una oleada de muerte gracias al payaso Art quien ha vuelto más sádico y salvaje que nunca. En esta tercera entrega han pasado cinco años después de los sucesos de la segunda parte, Sienna y su hermano intentan seguir con sus vidas después de sobrevivir a la anterior masacre perpetrada por el payaso Art pero este regresa una vez más para ir a por ellos y para convertir la noche de Navidad en una noche de horror cargada de brutales asesinatos.

En cuanto a las actuaciones pues hay que destacar el trabajo realizado por la actriz Lauren LaVera quien interpreta nuevamente a Sienna a quien ya habíamos visto enfrentarse al payaso en la anterior película y aquí vuelven a encontrarse cara a cara para un nuevo enfrentamiento que fue más brutal que el anterior, también me gustó la participación de la desfigurada Victoria quien aquí se ha vuelto malvada y actúa como cómplice de Art ayudándolo en sus asesinatos. Algunas caras conocidas que vemos en el transcurso de la película son al actor Jason Patric quien hace del padre de la protagonista y también vemos en un cameo al artista de maquillaje y de efectos especiales Tom Savini pero obviamente el que más se destaca entre todos es David Howard Thornton quien es el que ha interpretado al payaso Art en las tres películas de la saga y en otras apariciones que ha tenido el personaje, David Howard Thornton vuelve a realizar un trabajo increíble interpretando a este sádico y enfermo payaso que a la vez tiene un enorme carisma y eso que no pronuncia ni una sola palabra pero gracias a sus gestos, muecas y humor negro se vuelve muy carismático y a la vez logra dar mal rollo así que una vez más Art el payaso vuelve a fascinar y ya hasta se puede decir que se ha convertido en un person que icónico del slasher y del cine de terror actual.

Las muertes, la violencia y el gore siempre han sido el punto fuerte de esta saga y de hecho es por su brutalidad que se ha vuelto tan famosa, hemos sido testigos de que cada entrega es aún más brutal que la anterior y en esta tercera tenemos más escenas bizarras y muertes que sobrepasan la brutalidad extrema y yo que pensaba que ya se había llegado al límite con la muerte de la chica en la habitación de la segunda entrega pero aquí también vemos muertes demasiado sadicas como la de la pareja en la ducha o incluso hay muertes que hasta llegan a dar asco como la muerte de la tía de Sienna a la que el cabronazo de Art le mete un tubo en la boca y le obliga a tragar ratas utilizando un soplete, además algo que no habíamos visto anteriormente en la saga es que ni los niños se salvan de ser víctimas de Art ya que en esta entrega mata a algunos lo cual deja claro que el sádico payaso no tiene piedad con absolutamente nadie y que nadie se salva de el.

“Terrifier 3“ no decepcionará a los fans de la saga pues está al mismo nivel de las anteriores y ofrece lo que todo fan de estas películas quiere ver que son muertes sadicas y brutales y a un payaso Art más sádico que nunca. Como punto negativo diria que la duración me parece un tanto excesiva para una película de este estilo pero igual nunca llega a aburrir ya que entretiene en sus dos horas de duración y con respecto a la historia pues me parece interesante el rumbo que está tomando yendo por lo sobrenatural y lo demoníaco y el final pues este queda abierto para una cuarta entrega que seguramente se hará ya que esta tercera fue también un evitó y recaudo mucho más que las anteriores así que habrá que esperar hasta que año volveremos a ver al payaso Art hacer de las suyas así que estaré esperando esa cuarta entrega con muchas ansias y ojalá no tarde en llegar.

PajaMental

• 27 Dec 2024

Una de esta saga la califique con 8, pero esta no ¿que se nota el aumento de presupuesto? de lejos se ve que tienen mas dinero para trabajar, eso esta bien ¿que siempre logran crear una cancion pegadiza? claro, eso se los valoro ¿que cumple con su genero? si que si, lo logra, es violencia y pone esto a mas no poder.

¿Entonces que es lo malo? esa estupidez de historia que nos estan metiendo a cuenta gotas de “la chica magica (angelical?) contra las fuerzas del mal“, en cada entrega nos muestran una minúscula parte de la historia completa (supongo que hay una...). Hasta ahora, nos han dicho que Art es un agente homicida de un demonio (o satanas mismo, no nos dicen) que quiere entrar a este mundo, pero no puede, entonces lo utiliza, nuestra protagonista (la chica casi loca) es su contraparte, como un angel vengador ¿ya esto que conte no raya lo ridiculo en una pelicula de HORROR? estoy viendo venir que esta saga (que casi apuesto que acabara en la 6 o 10 ¿vaya negocio eh?) tendra un desenlace lleno de hadas, angelitos, Jesus, Dios en persona agarrando del pescuezo Satanas, etc... esto casi parece ya una version gore de la rosa de guadalupe, que de hecho, aunque no lo crean sale una version de la Virgen Maria en esta pelicula teniendo del cuello con correa a un demonio sospechosamente parecido a Art.. . Y lo peor es que me puse a indagar en los origenes del payaso este, y vino de una saga de fantasia, donde una cinta era sobre el y la segunda sobre magia, chicas magicas, hechiceras., es muy evidente que finalmente estos 2 conceptos acabaran haciendo cross over y nuestra protagonista saldra volando tirando rayos, con angeles guarda espaldas o algo asi, con tanta pista en el argumento es lo unico que me imagino, y se me hace muy raro.
Tampoco debo ser tan hipocrita, porque bien que mal me gusto Hellraiser porque mezclaron el concepto del cubo con portales a mundos magicos ¿pero porque aqui nos estan metiendo al suave que acabara siendo chicas magicas contra payasos malignos? no me suena la verdad, por lo menos hellraiser tenia la delicadeza de no revolver conceptos, por ejemplo, si hellraiser se hubiera dirigido como terrifier, reriamos de un pronto a otro a pinhead peleandose con angeles o hadas en la cinta de horror, lo cual se me hace como mezclar arroz con mango, mezclar lo crudo con lo cursi.... tranquilamente podrian poner que las protagonistas de la serie animada “mi pequeño pony, la magia de la amistad“ llegan a moler a golpes y encantamientos al payaso, ayudando a la protagonista de esta cinta de horror...

En fin, ya me desahogue, véanla si quieren... espero que en algun momento no salga que un pitufo o campanilla de peterpan entrenara a la protagonista sobre el uso de la espada.

MauriGoreXShock13

• 21 Dec 2024

Tercera parte de la saga de Art de Damien Leone;

Me tocó ir a verla al cine y quedé totalmente satisfecho por lo bien logrado en la cantidad de violencia que tiene así como en sus antecesoras no se siente lenta ni aburrida y va directo a lo que queremos ver, por su parte volví a repasarlas para entender el mensaje que nos da ya que mucha gente no le atrae por su gore “gratuito“, el gore y las escenas violentas son una caricia a los fans del horror, principalmente el mensaje que nos da entender es una lucha entre el bien y el mal reflejada por Sienna y Art que en mi opinión le da bastante potencial a la historia, lo que agrega más puntos es el principal ambiente navideño que es opacado brutalmente por la maldad de Art, si o si tienes que verla si te fascina el horror y la sangre.

Puntuación: 8.5/10

alejandropadula

• 20 Dec 2024

No esperaba otra cosa de esta entrega.
Con un inicio espectacular,la peli es extremadamente violenta,con unas muertes una mejor que la otra,y si bien dura dos horas este film,se me paso rapidamente.Aca aparte de las violentas y sangrientas muertes,dan una breve explicacion del payaso y la chica,que seguramente con otras entregas,de a poco se sabra bien el origen de todo.Indudablemente el payaso es el prota que uno quiere ver con sus asesinatos terribles,a mi es dificil decir que mierte me gusto mas ya que todas sobresalen.El final abierto para una nueva entrega.Una pelicula que esperare con ansias.Mi puntuacion es un 9.

TANO

• 28 Nov 2024

Art the Clown ha vuelto, en su tercera película (más unas cuantas apariciones anteriores), en una saga que se está haciendo imparable y que ha conseguido lo increíble, triunfar en cines, pese a ser cine de terror, y además, muy gore. Tremendo.
Aquí continúa la historia, un tiempo después de la segunda parte, con nuestra protagonista y su hermano recuperados físicamente de su encuentro con el payaso demoníaco, pero bastante tocados psicológicamente. Me está gustando la forma en que están mostrando esta historia, desvelándola poco a poco, en vez de soltar todo de una vez y tener que inventar algo nuevo para la siguiente.
Tenemos aquí de nuevo un montón de gore muy disfrutable, aunque había oído tanto bueno de esta película, que me esperaba incluso más. Y es que para un buen amante del gore, nunca es suficiente.
Sangre, tripas, todo hecho a la antigua usanza, bien explícito y serio.
Para mí, mientras mantengan este nivel, que hagan todas las secuelas que quieran, son bienvenidas.

Johnny.005

• 23 Nov 2024

Una película hecha de la vieja escuela si señor por fin.
Mi puntuación un 9
No lo pongo un 10 por el guión es muy raro
Al principio Art el mimo payaso en el primero se ve que es humano pq se ve que se está maquillándose, y acaba muerto en el forense y revive , porqué no lo sé en la segunda parte le arranca la cabeza la chica y al final sale la otra en manicomio dando a luz a la cabeza de art muy raro y en esta revive sin cabeza lol y la chica del manicomio se une a el por qué si ,en fin veremos que pasa en las siguientes

Yippi_ka_yei

• 12 Nov 2024

Spoiler total, así que cuidado:

Ya no soy lo que era y no puedo ver el gore como lo veía antes porque me repele. Antes me daba igual 8 que 80 pero la edad es la edad.

La cuestión es que vi Terrifier 2 hace unos días, y bueno... se soporta, me dio más risa que otra cosa, aunque sí hay una muerte que me desagradó (la amiga morena de Sienna).

Pero entonces, me puse a ver Terrifier 3... se nota el salto en el tiempo y de dinerito, porque ya tiene apariencia de película de cine y no de serie B tv.

Y sin mucho más que aportar, diré que me dio mucho rechazo la escena de la ducha en cuanto a la muerte del chico rubio. No se me olvida, hacía tiempo que una película no me daba ganas de taparme la boca mientras ocurren las muertes. También la muerte de la tía de Sienna, creí que me moría del asco.

Dicho esto, la trama, las actuaciones... no me gustó nada el final, aunque sea totalmente abierto y necesaria una cuarta entrega.
Me gustó mucho la música final de los créditos.

Art sigue siendo lo que es, más sádico, más sangriento, más torturador... me sobraba su acompañante, ya que no he querido ver Terrifier 1, no me interesa lo que le ocurrió a Mónica aunque lo explicaron en la 2.
Tampoco pensé que serían capaces de matar a niños y lo han hecho. Al menos no se ve.

Veré la 4... qué le vamos a hacer.

edcarpenter

• 12 Nov 2024

Al mismo nivel de las anteriores en donde el guion es lo de menos ya que en realidad el gran atractivo de esta saga son las muertes y sus excelentes efectos , la única diferencia de esta tercera entrega es que la historia ahora está ambientada en la época navideña con el payaso vestido de santa claus , además de que repiten como protagonistas la pareja de hermanos que aparecieron en la anterior película, destacando también algunas muertes brutales y todo parece indicar que da para otra continuación o quizás más para beneplácito de los fans de este payaso considerado ya como uno de los iconos modernos del género de terror