Obsession
Obsession

Ficha Venom 3: El último Baile

Ver Venom 3: El último Baile online

Críticas de Venom 3: El último Baile (18)

alejandropadula

• 11 Apr 2025

Me gusto y mucho esta tercer entrega,a la altura de la primera y muy superior a la segunda.
En esta tercer parte no faltara el humor acido,los efectos esplendidos y las situaciones muy buenas(para no perderse el baile de venom)La trama se centra en conseguir una llave que lleva venom para liberar a un lider de otro planeta para destruir los mundos.Buenos villanos los bichos casi imbatibles,buenos personajes,y varios simbiantes peleando con estos bichos.Las peleas muy buenas y el final me gusto y mucho.Sin dudas es una gran pelicula con muy buenas actuaciones y efectos y mi puntuacion es un 9.

[email protected]

• 18 Mar 2025

A mi criterio, la mejor entrega de la trilogía “Venom“. Da un buen cierre a la saga.
Tiene excelentes efectos especiales así cómo excelentes secuencias de acción.
Entretiene desde que empieza hasta que termina sin aburrir en ningún momento.
Tom Hardy se desempeña muy bien en su respectivo papel.
La historia no está súper desarrollada pero como dije anteriormente no aburre y eso se agradece.
Recomendable!

SYLAR

• 5 Mar 2025

Tercera y por lo que se ve ultima pelicula de Venom donde lo tenemos a Tom Hardy de regreso con su Ediie Brook que me parece que no esta bien llevado el personaje al hacerlo por completo un perdedor y continuando donde dejo la segunda parte.
Tiene un comienzo muy rapido ya mostrandote a ellos 2 en otro universo para despues regresar al de ellos y ser buscando por unas criaturas.
Uno podia llegar a pensar que el viilano principal seria Knull por los trailers pero por suerte no lo es ya que es un ser bastante poderoso. Senti con la diferencia de la anterior pelicula que tuvo mucho mas accion y lo digo mas por el final dpmde se puede ver a muchos simbiotes contra esas criaturas.
Practicamente ningun personaje de la anterior pelicula regreso y eso fue algo bueno ya que la anterior tuvo sus fallas.
Los efectos especiales son muy buenos y se necesito de los buenos para la pelea final.
Comenzo bien y lo cerro bien a este personaje

Tabo

• 8 Jan 2025

Película: “Venom: The Last Dance“ (2024).

El cierre del universo “Venom“ por parte de Sony y pese a que me resulta bastante floja, tampoco era el desastre que me plantearon en un comienzo. Es una cinta muy básica, no se enfoca para nada en dar un final digno, si no que se va a la segura y explota al simbionte al máximo en busca de dar un humor poco convincente. Esto da paso a que los diálogos no tengan peso prácticamente y que muchas situaciones parezcan sin sentido o queden inconclusas. De ritmo es lenta. Actuaciones poco interesantes. Personajes desaprovechados. Efectos visuales aceptables. Banda sonora correcta. Alguna escena de acción por ahí decente y uno que otra muerte irrelevante. Desarrollo poco interesante y cuando pareciera que al fin ocurrirá algo decente, termina de golpe.

Mi puntuación para “Venom: The Last Dance“ es 5 de 10 posibles. Podría ser algo más, pero no da para llegar al 6. Se conformaron con una cinta muy sencilla, prefirieron no causar un desastre a que dar un cierre aun peor. La primera escena post-créditos no causa mucho y la segunda es aun peor.

Tabo.

dalton gellar

• 12 Dec 2024

Es divertida y al menos tiene un pase para ser un debut de esa guionista claro que no es una buena historia es más ninguna de la trilogía es que lo sea pero la primera dejo el listón alto luego bajo con la secuela y esta se mantiene por ahí...

Tengo que reconocer que le quedo de lujo la bso de los 80, efectos especiales bastante logrados, una historia que si bien no es buena al menos entretiene y no da paso al aburrimiento aparte de no exagerar en duración y las actuaciones cumplen en su totalidad.

Genial la escena del Caballo Venom y la parte final aunque me hubiese gustado ver más protagonismo de Juno Temple y su sembionte pero bueno...

Si fuiste fan de las anteriores esta sigue su camino no te decepcionara mañana veremos Kraven a ver cómo termina este universo de Sony villano que ya no tendrá más películas.

..PICARD..

• 9 Dec 2024

Bien, admito que este 3er episodio me ha gustado más que el 2º, pero es más de lo mismo, sin la innovación y el desparpajo de la 1ª, siendo excesivas sus imágenes informáticas. Entiendo, empero, que la trilogía gustará a los seguidores de la Marvel.

Y que este haya sido realmente, «Venom, el último baile» del tríptico -como parece ser-, y que el regreso a tu universo particular se produzca sin traumas y sin complejos al abandonar definitivamente nuestra Tierra. (Observa con descaro y estupefacción la aplicación que hago sobre la segunda persona del verbo, “Venom“). Que así sea y tengas feliz retorno. .AMÉN. .2️⃣/5. ..PICARD..

MidoriS

• 10 Nov 2024

La última película que vi en el cine fue Venom 3, ¡y me gustó mucho! Tenía comedia, acción y una trama sólida. Me encantan las películas y los videojuegos de Marvel, de hecho, me divierto mucho en Twitch siguiendo a DiceGirl Egle expert slot streamer. Mi videojuego favorito es Marvel“s Avengers. Volviendo a Venom, la película fue incluso mejor de lo esperado. ¡La recomiendo mucho, especialmente si tienes la oportunidad de ver la trilogía completa, es divertida y entretenida!

TANO

• 6 Nov 2024

Tercera película y última de la trilogía, de la cual había leído ya por ahí que era la peor de las 3... y ni de coña.
Todo va a más en esta película. Después de la segunda parte, con ese Matanza tan simplón y “light“, para lo que debería ser, siendo el mayor psicópata de todo Marvel, y del que esperaba que dejara una ristra de cadáveres a su paso, y resultó que prácticamente “Matanza“ no mata nada, tenemos aquí una peli a un nivel muy superior en todos los sentidos.
Por lo pronto, pese al nivel de comedia que mantienen estas pelis, aquí se ve un tono más serio, y un humor, en general, más negro.
Tiene una trama interesante, traída directamente del universo de los cómics, con uno de los enemigos de nivel cósmico más bestias de los últimos tiempos.
De efectos visuales es tontería hablar a estas alturas, la peli está bien hecha y se disfruta mucho visualmente, y aporta una enorme cantidad de acción, pese al “parón“ a mitad de la película... la calma antes de la tormenta.
Me ha parecido un más que decente final a esta trilogía de un personaje que me encanta, y del que espero que vuelva en algún momento, porque vale la pena.

Longlegs

• 3 Nov 2024

Venom: El último baile cierra la trilogía del simbionte sin grandes sorpresas, pero ofrece un cierre decente para los seguidores de la saga. La película destaca principalmente por la entretenida dinámica entre Eddie y Venom, con Tom Hardy manteniendo su energía y compromiso en el papel. Aunque la historia no es especialmente profunda, cumple con su objetivo de entretener durante sus casi dos horas, sin aspirar a más. El humor es algo irregular, con momentos que funcionan y otros que resultan algo forzados, pero los efectos especiales cumplen, especialmente en los diseños de los simbiontes. Si bien el villano es algo flojo y la trama en sí no aporta mucha novedad, Venom: El último baile consigue ser un cierre pasable para esta trilogía.

Joven

• 3 Nov 2024

Venom: El Último Baile intenta explorar el lado más emocional del personaje, pero se queda corto en su intento. Aunque la trama busca ahondar en la relación entre Eddie Brock (Tom Hardy) y Venom, la película no logra mantener el balance entre humor y oscuridad que caracterizó a la primera entrega. Hardy sigue ofreciendo una actuación enérgica, y sus momentos con el simbionte son entretenidos, pero el guion se siente forzado, con diálogos que intentan profundizar sin mucho éxito.

Las motivaciones de los personajes secundarios son planas, y las escenas de acción, aunque bien ejecutadas, carecen de originalidad. En general, esta entrega se pierde en su intento de ser más profunda, dejando a los fans con una experiencia que no logra destacar.

Romulus

• 3 Nov 2024

Con Venom: el último baile, Sony cierra una trilogía que ha explorado a Eddie Brock y su simbionte sin depender de Spider-Man, y según Tom Hardy, este es el fin de su historia en el cine. Hardy afirma que en esta última entrega, él y Kelly Marcel, quien debuta como directora tras haber sido guionista de las anteriores, han dado todo lo que querían expresar con el personaje. En una entrevista, Hardy destacó que esta película es “la versión más pura” de ambos, sin autocensuras ni limitaciones, entregando una obra meticulosamente pensada en cada plano. Esta película marca, por ahora, la despedida de Hardy y Venom, aunque el futuro siempre está abierto a nuevos capítulos en el Sonyverso.

ArtClown

• 3 Nov 2024

Esta película llega con una promesa engañosa: un disfraz llamativo que intenta esconder lo que realmente es, una entrega que no logra avanzar ni aporta nada nuevo. Kelly Marcel, de 50 sombras de Grey, toma el mando en la dirección, ahora también coescribiendo el guion junto a Tom Hardy, quien intenta añadir su toque creativo. Con un presupuesto de alrededor de 110 millones de dólares, uno esperaría algo memorable, pero el resultado es una mezcla irregular de comedia y acción que no logra convencer.

El ritmo es desigual y el exceso de humor termina por diluir lo poco que intenta aportar a la saga. Hardy parece desconectado, repitiendo patrones de actuaciones anteriores, como si no creyera en lo que tiene que interpretar. Para quienes buscan algo innovador, El Último Baile se queda corta y cae en la creciente fatiga de Marvel. En definitiva, un producto prescindible que no logra justificar el tiempo invertido en verla.

Cucurella

• 3 Nov 2024

La elección de Kelly Marcel, cuyo historial incluye trabajos como 50 sombras de Grey, para cerrar esta trilogía con un presupuesto de 120 millones ya generaba dudas, y la verdad es que poco se puede salvar de esta entrega. Los personajes siguen siendo unidimensionales y la trama parece una mezcla de ideas recicladas que Marvel ya hizo mejor. Algunas escenas y diálogos resultan tan básicos que provocan una sensación de vergüenza ajena, y el intento de darle un toque dramático hacia el final no funciona, ya que no hay un desarrollo previo que lo justifique.

Lo poco destacable son algunos efectos visuales, que cumplen a medias, pero ni siquiera el esperado toque violento del personaje de Venom aparece con fuerza. Esta película no ofrece nada nuevo ni memorable y, más que un cierre digno, parece un producto diseñado para cumplir con compromisos comerciales.

ALEX9030

• 30 Oct 2024

La pelicula la vi y me gusto.
La historia es mas o menos sencilla, en la cual Venom se enfrenta a un enemigo bastante poderoso
La pelicula no te hara reflexionar acerca de la existencia en este universo pero entretiene.
En general esta bien, pero considero que la ultima parte es muy acelerada
Creo que pudieron aprovechar mas a Venom

pi

• 27 Oct 2024

El Sonyverso ha tenido sus altibajos, pero Venom y Eddie Brock han logrado un recorrido cinematográfico que se sostiene por sí solo sin depender de Spider-Man. Con Venom: El Último Baile, esta trilogía parece llegar a su fin definitivo, y así lo confirma Tom Hardy, quien deja claro que esta es la conclusión de la historia de Eddie y su simbionte.

Hardy, en una entrevista, comentó que todo lo que él y Kelly Marcel deseaban explorar está plasmado en esta película. Según él, no se dejaron nada en el tintero, ya que en esta entrega apostaron por una narrativa sin restricciones y con toda la intensidad que el personaje merece. Marcel, quien ha estado a cargo de los guiones de las películas anteriores, debuta ahora como directora, y Hardy asegura que su visión se refleja en cada detalle de la cinta. “Esta película es un reflejo total del amor de Kelly por el personaje, y estoy orgulloso de su trabajo en esta dirección”, expresó el actor.

Tras esta película, Hardy se muestra satisfecho con el cierre de esta etapa. Aunque no descarta que Sony y Marvel puedan traer a Venom de vuelta en el futuro, por ahora, esta parece ser una despedida definitiva para el simbionte y su anfitrión humano.

Atmos

• 27 Oct 2024

Venom: El Último Baile busca llevar al icónico personaje a un terreno más profundo y emocional, aunque se queda a medio camino. Tom Hardy sigue ofreciendo una actuación enérgica y mantiene su química con el simbionte, logrando momentos de humor y autenticidad que son lo más destacado de la cinta. Sin embargo, el guion no alcanza a desarrollar con fuerza los temas complejos que plantea, y los personajes secundarios carecen de la profundidad necesaria, lo que dispersa la trama. Las escenas de acción, aunque bien coreografiadas, resultan repetitivas y el CGI carece de innovación, haciendo que el caos de Venom pierda frescura respecto a la primera entrega. En definitiva, es un intento de secuela más emocional que, pese a algunos aciertos, no logra superar las expectativas.

Furiosa

• 26 Oct 2024

Esta película alcanza un nivel de falta de respeto impresionante. Es un despropósito absoluto en el que parece que nada funciona. Cada aspecto del filme parece hecho sin el menor respeto hacia el público. El guion se desmorona en cada escena, y cuando intenta ser gracioso, resulta infantil y ridículo. Los diálogos son vergonzosos, los efectos parecen inacabados, y la dirección carece de cualquier sentido estético, como si se hubiera filmado sin el menor esfuerzo. Los actores parecen tan desmotivados que casi se puede sentir su incomodidad en pantalla, lo que podría perjudicar sus carreras a futuro. Después de esto, he decidido no invertir más en una entrada para ver películas de superhéroes que sigan esta misma línea. Qué lástima por Tom Hardy, atrapado en un proyecto tan desafortunado.

stoker

• 26 Oct 2024

Kelly Marcel, conocida por su limitada filmografía y trabajos como “50 sombras de Grey”, fue elegida para cerrar la trilogía de Venom con un presupuesto de 120 millones. Con este historial, mantener el optimismo era complicado. A lo largo de esta tercera entrega, la trama es un pastiche de ideas ya vistas, personajes unidimensionales y diálogos que rozan lo infantil. A pesar de algunos momentos visualmente llamativos, la acción resulta repetitiva y la violencia esperada de un personaje como Venom nunca alcanza el nivel prometido. El intento de un final dramático, sin construcción emocional previa, solo añade pretensión a una cinta que podría permitirse ser cualquier cosa menos eso. En definitiva, la película parece más un movimiento corporativo para cerrar el ciclo de Tom Hardy en la saga que una verdadera apuesta narrativa.