Al comienzo de la pelicula se explica el proceso de contagio de los zombies y nos muestran a una pareja haciendo el amor en su casa mientras los militares masacran zombies en su edificio.Los chicos simulan muy bien,y parecen estar desnudos,pero un plano inoportuno muestra que la chica lleva sus bragas correctamente colocadas.No es que pretenda que los actores lo hagan de verdad,pero si el director quiere crear esa ilusion no deberia mostrar esos planos que echan por tierra el trabajo de los actores.
Cuando Shahrokh y una de las vampiras investigan por los pasillos de la instalacion estan completamente a oscuras,pero la camara siempre les muestra con luz directa,que no tiene sentido sin un foco de camara.
BOLGER