Otra muy justita de la coleccion Peliculas para no Dormir...la verdad es que pese a tener buenas interpretaciones y ofrecer algun que otro momento de tensión, poco miedo se pasa, mas bien ninguno.Tanto Regreso a Moira como esta son mas tirando a Dramas con pequeñas dosis de terror psicologico pero en este ultimo aspecto no logran su cometido.
Para ver y olvidar, lo mismo, no demasiado recomendable para una noche en la que quieras pasar miedo, ver cualquier otra de la coleccion destacando para entrar a vivir o la habitacion del niño que son muchisimo mejores.
toxie