Lo que mas destaca es la ambientacion conseguida, que te hace meterte de lleno en la peli.La pelicula tiene un buen desarrollo y bastante ¨ligerito¨, que hace que no te aburras viendola. La interpretaciones pasan desapercibidas, gracias a una buena historia, aunque se le podria haber sacado mas provecho algunas escenas y haber jugado mas con la intriga.Sobre todo con la inquietante puerta que les unia a aquella misteriosa casa religiosa. Y otro dato en contra es su final, que usan un final filosofico o eticamente correcto ( por llamarlo de una forma), que te dejan con cara de tonto y olvidandote de lo bueno visto anteriormente. Le doy un 6 px no me gusto el final y si una pelicula no tiene un buen final no es una buena pelicula.
Agu_Pinto