Esta es una de las pelis que vi por pura curiosidad, algo de lo que me arrepentí bastante. Coincido con el anterior: Un título atrayente con un monstruo al que se le puede dar mucho juego, pero con un desarrollo tan pésimo que la película se queda en un bodrio bastante grande. El Minotauro aparece muy pocas veces, los actores de la peor categoría, tensión 0 y sólo uno o dos sustos.
Lo que me gustó fueron las muertes, la vestimenta de los personajes y el Minotauro, aunque casi no se le ve. Le pongo un 3. No la recomiendo ni para los ratos de aburrimiento, no vale la pena. Al menos puedes alegrarte cuando el Monstruo acaba con esos actores tan malos.
sergilopezarenas