Ficha Dientes de Sable

Ver Dientes de Sable online

Críticas de Dientes de Sable (1)

toxie

• 20 Sep 2012

Esta pelicula es una rotunda cagada. Asi de sencillo.

Nada en ella se salva, aunque se puede decir que lo ¨mas o menos¨ decente son las actuaciones, que para un producto de esta categoria cumple de sobra. Eso si, no entiendo que hace John Rhys-Davies en un engendro de este calibre, aparte de ser de los mas sobreactuados y eso, cabrea.

Pero la razon por la que esta pelicula es un horror es los fx digitales dignos de PlayStation 1, de juzgado de guardia, y eso que los pocos animatronicos artesanales tambien son malos.

Carece de escenas de tensión al estar tan mal representada la criatura, asi que de terror olvidaros, mas bien encontrareis comedia debido a la cutrez.

Otro apartado a mencionar son las muertes, que ni se ven en pantalla, quizas algun chorro de sangre al comienzo, y algun resto de persona que deja a su paso la criatura, pero los ataques en si, nanai.

En cuanto al argumento, pues sencillo como la mayor parte de pelis de bichos serie b. Un animal se escapa y un grupo de chavales que deambula por la zona va siendo diezmado poco a poco. Mientras el tipico cazador contratado por cientificos y ricachones corruptos intenta darle caza.No hay mas.

En fin, una pelicula mala, nada recomendable, si la veis y la portada os tienta (debe ser lo mejor de la pelicula) recordad estas lineas y huid de ella todo lo que podais.