La verdad es que esta pelicula me encanta (no a todo publico le gustara)! es una obra de arte del gore y el humor negro, supera mucho a la primera, tiene situaciones muy divertidas, el terror-humor en esta pelicula es genial y Bruce como siempre genial, desde el minuto 1 hasta el final no terminan de pasar cosas lo que la hace super entretenida, tiene buenos fx para la epoca y sangre de todos colores(negra,verde)la verdad nose si es una segunda parte o un remake nunca me quedo claro pero no importa es genial muy recomendable para pasar un rato divertido con terror y entretenimiento
adry14