Ficha Terroríficamente Muertos

Ver Terroríficamente Muertos online

Críticas de Terroríficamente Muertos (1)

darkmina

• 13 Sep 2012

Solo Sam Raimi en sus buenos tiempos podía hacer dos veces la misma película y aun así que sean lo suficientemente diferentes como para poder verlas sin tener la sensación de ver dos veces la misma.

Bueno quizás un poco de déjà vu si esté presente, pero en unas cantidades tan pequeñas que apenas molestan, aunque cuenten básicamente lo mismo lo hacen desde dos puntos de vista siendo los únicos puntos en común: el libro de los muertos, la cabaña y Bruce Campbell de nuevo tomando el nombre de Ash pero otro tipo diferente al de la primera.

Partiendo ya con esto presente, es una cinta que combina muy bien el gore con el humor, aunque hay que reconocer que eso a veces le pesa más de lo que quisieran aceptar. Porque reírte te ríes, pero hay momentos que lo intentan forzar perdiendo la gracia, nunca mejor dicho.

Aunque si hay algo en lo que nadie se puede quejar son en los grandísimos efectos especiales junto con el trabajo de maquillaje puro y duro de la vieja escuela, de ese que parecía real, vamos que hasta los movimientos a veces ortopédicos le añaden un plus, dan un toque más grotesco volviéndolos únicos.

Entretenida es, me atrevería a decir que incluso más que su antecesora (que nunca me ha llamado la atención). Puede que no tenga unas grandes actuaciones (que no las tiene) o un terror que paralice pero sin duda esta saga muestra las posesiones más gamberras y divertidas de la historia del cine.