Aunque leí el cómic mucho antes, la película me gustó, me entretuvo y me mantuvo en tensión.
Quizá pierda comparada con su hermano de papel impreso, pero para mi es una buena película.
Josh Hartnet lo borda en mi opinión, un sheriff con buen fondo que ha de poner orden en un pequeño pueblo que va a quedarse a oscuras durante 30 días y un puñado de vampiros sádicos que van a darse un banquete aprovechando las circunstancias.
De echo, recuerdo que mientras la veía pensaba que si los vampiros llegasen a existir, serían así. Sádicos, sucios y sin modales, nada de palabritas halagadoras para llevarte al huerto e incarte el diente después.
El guión es parecido al del cómic, aunque con sus diferencias.
Quizá es cierto que el hecho de que los vampiros asedien de un modo tan bestia al pueblo desde el primer día, sin reservas para los 29 restantes es algo ilógico... Pero bueno, en definitiva, me pareció una buena película para pasar un buen rato.
danteamadeus
El guión es parecido al del cómic, aunque con sus diferencias.