Vaya sorpresita de pelicula, una puta obra maestra si señor, muy buenos efectos, una trama sorprendente, una primera parte que parece llevarnos a otra película mas de terror asiático y pelos largos, y una segunda parte sorprendente que hace que el conjunto se convierta en innovador dentro del género. Una pena no poder ver cosas así en el cine y que no paren de plantarnos remakes de mierda con el título cambiado y a tragar como pollos en el nido bazofias como llamadas perdidas, gritos y demás alpiste para lobotomizados. Un 9 se lleva esta joya.
gUiZmO