Ficha Zombies

Ver Zombies online

Críticas de Zombies (1)

Hacha

• 3 Apr 2013

Esas pequeñas cosas malvadas que se parecen más a un Ghoul que a cualquier otra criatura conocida en el género de Terror. Si vemos esta película con el agrado y la espectativa de ver Zombies nos va a defraudar, son almas en pena que comen carne y quizás eso confunda, pero sigo creyendo que son Ghoul.

La película esta bien argumentada, sin salirse de lo tópico nos muestran una historia de abuso y maltrato infantil, con chicos que trabajan a los 10-12 años de edad más o menos, tratados como herramientas por el dueño de una mina y explotando al máximo los recursos sin preocuparse por otra cosa que no sea hacer dinero. La película se pasa de generación en generación hasta que el padre de la conocida Chloe Moretz, un Tunny, fallece y ella, su mamá y su hermana heredan lo que curiosamente es una casa en el medio de la nada, algo nuevo en el género sin duda (?).

En fin tiene buena técnica la película, tiene buen argumento, pero nada más, se quedo en un intento de querer hacer algo ¨Tipo¨ Zombie pero destacando con alguna distinción,y repito les salió una Ghoul Movie. Tambien cabe destacar al bueno de Ben Cross actuando y dandonos su talento interpretando a un personaje raro, de esos que uno empatiza apenás lo ve.

De terror poco y nada, tiene un ritmo irregular, por momentos es bueno y por momentos es muy malo,eso si el maquillaje es muy malo. Los ¨Fantasmas¨ parecen salidos de una banda de música Dark o Ghótica, con la diferencia del apetito en esta película y la historia de la sangre Tunny y bla bla, hay una parte que se contradice en la película además. Película simplemente para ver si no hay otra cosa, entretenida hasta ahi nomás y no se dejen atrapar por el Título que dice Zombies, se van a decepcionar de ser así.