Vi esta película por pura curiosidad, no tenía ningún interés y tampoco me había fijado en críticas, es buena pero no más de ahí, ciertamente estamos ante un simple thriller, a continuación mi crítica.
Me llamo la atención la portada, me esperaba algo de terror, pero no ha sido así, es un thriller muy simple, desde el mismísimo comienzo se descubren las intenciones de esta pareja, eso hace que el desarrollo del film sea demasiado predecible, no hay buenos giros y el final me ha parecido demasiado regular, de esos en los que todos terminan felices.
La historia empieza bastante intrigante, Ruby y Rhett son dos hijos que acaban de perder a sus padres en un accidente, ambos quedan bajo la custodia de dos vecinos, los cuales desde hace un tiempo fueron elegidos por los padres en caso de que a estos le pasara algo, Ruby y Rhett se deberán acoplar a esta nueva vida, toda la intriga comienza cuando Ruby se da cuenta de ciertas cosas extrañas que giran alrededor de sus nuevos tutores, incluso acerca del sospechoso accidente de sus padres.
Si bien es cierto la película entretiene, lo justo para pasar el rato, en ningún momento se hace pesada, aunque como dije antes la trama es demasiado predecible, hay muchas cosas que se pueden anticipar, no hay sobresaltos, el suspenso cumple, y las actuaciones fueron bastante correctas a mi parecer.
Leelee Sobieski interpreta a Ruby, excelente interpretación en escenas de suspenso, le sigue Stellan Skarsgard como Terry, el tutor de Ruby y Rhett, también estuvo muy bien en su papel, al igual que Diane Lane como Erin, la tutora y esposa de Terry, aunque pienso que fue un poco desaprovechada, por ultimo tenemos a Trevor Morgan como Rhett, en lo que cabe estuvo bastante bien.
Realmente no voy a hacer énfasis en la trama, solo les digo que es un thriller predecible y que no aporta nada nuevo, solo una historia que puede parecer un caso de la vida real, sin embargo igual la recomiendo, carece de violencia y no es para nada adulta, esta mas bien dirigida a adolescentes, si buscan algo para pasar el rato y ver con algunos amigos o con la familia, échenle un vistazo a esta.
En muchas ocasiones la película se hace predecible, el final no me ha convencido, le doy un 6.
The_Mastered
Mi puntuación 6/10