Muy de acuerdo con que la pelicula es de suspense mas que de terror. A destacar principalmente el ansiado interés por conocer a ese tal Hugo que tanto la niña hace referencia, y por otro lado, la originalidad en su guión, personalmente veo muy acertada la decisión de mezclar la ingenuidad de una niña de 9 o 10 años, con la complejidad de la brujeria negra y la santeria. Me parece que ese simple echo, le da un sello muy original y personal a la obra. En contra tenemos unas actuaciones un tanto regulares, sobre todo el del papel de la niña, que si ésta fuera un poco mas mordiente en su actuacion hubieran completado una cinta redonda. A pesar de algunos errores, hay que ser honestos y darle un 7, puesto que lo positivo le gana ampliamente a lo negativo.
Agu_Pinto