Ficha Slumber Party Massacre 4: Cheerleader Massacre

Ver Slumber Party Massacre 4: Cheerleader Massacre online

Críticas de Slumber Party Massacre 4: Cheerleader Massacre (5)

Dark Crown

• 5 Jun 2026

Película infumable y pseudo secuela de “The Slumber Party Massacre“.

Este es un slasher que originalmente busco ser la cuarta entrega del asesino del taladro , pero por diversos motívos se decidio hacerle una especie de spin-off a una secuela. Por ejemplo tenemos a una de las actrices del film original de 1982 , solo que acá ella sobrevive al ataque del asesino y no muere como en la primer pelí.

La trama es un rejunte de escenas malas con actuaciones mediocres y efectos igualmente malos. La historia es la de siempre , un grupo de chicos en una casa en el bosque acechados por un asesino. El guión y motivación del asesino en esta ocación es la ya quemadisíma venganza por alguien que múrio por una broma que se fue de las manos.

La cinta se nota que se hizo con pocó presupuesto , parece que todo se fue a la explosión del final. En cuanto a muertes son muy génericas , hasta roba descaradamente toda una escena de metraje de la película oríginal.

Mala pero de las malas y aburrída.

edcarpenter

• 22 May 2021

un Slasher de poca monta con situaciones muy recurrentes ademas de ridículo que los actores siendo demasiado adultos los presenten como jóvencitos parranderos con todo y que las escenas de muerte son malas , no hay alguna que valga la pena , los unicos aciertos que llega a tener su desarrollo es que la identidad del asesino no es nada predecible y eligieron a un buen plantel de bellas actrices para las escenas de desnudos aunque no son razones suficientes para recomendar esta mala pelicula

ragman

• 18 May 2017

una pseudo continuacion de slumber party massacre, pero con un presupuesto bajisimo y con una historia mil veses vista en el slasher, pero con mucho menos ganas.
la pelicula tiene los tipicos adolescentes que se van a un lugar aislado (esta vez los adolescentes parecen de 40) y un asesino que los empieza a bajar, se suma un poco el rollo policiaco pero sino estamos ante el tipico slasher de siempre.
muertes malas, muchos desnudos inecesarios, ¨ pendeviejos¨, y un presupuesto mas bajo que mi sueldo. es un resumen de esto.

mateoenlinea

• 4 May 2017

Este film se aventura en la historia de un grupo de porristas que cuando un asesino entra al ataque, empieza a matarlas de formas sangrientas. En primera este film no estaría mal, si hubiera sido hecho con un mayor presupuesto y tuviera menos relleno hecho con escenas eróticas que no venían al caso, con escenas absurdas y malos actores, aparte efectos de risa.

rocksteady

• 7 Feb 2010

Bodrio de muy bajo presupuesto, un grupo de porristas viajan a un concurso por carretera cuando cae una nevada, se quedan baradas en el bosque en donde anda un asesino suelto.Mala mala, pesimamente hecha,actuada y de risa los efectos.