El final pensé que en la caja había algo sádico relacionado con el bebé que estaba esperando, pero al final era su mujer tan desacertado no estaba jaja. Buena película, Saw seguro sacó cosas de aquí. Las actuaciones fueron muy buenas, sobre todo Freeman. A pesar de ser del año 1995, tranquilamente se puede ver ahora, pero teniendo en cuenta que tiene un estilo Saw, si no, es como que no te va a sorprender. Lo que no entendí es que dijeron que había un segundo tipo que ayudaba en los asesinatos... ¿Será el que trajo la caja?
rob_lee2006