Ficha Seven

Ver Seven online

Críticas de Seven (1)

Gonzov83

• 28 Oct 2012

En la historia del cine, de vez en cuando aparecen joyas atemporales que nunca te cansas de ver; seven una de las primeras peliculas de David Fincher es una de ellas.

Y es que a estas alturas, tras visionarla por nosecuanta vez, uno siempre piensa que se trata de un peliculon desde principio a fin.

David Fincher tras su Alien 3 (muy criticada y de la que poco gente sabe no es la pelicula que el director quiso hacer) nos presenta la historia de dos policias, uno a punto de retirarse (Freeman) y una joven promesa que quiere hacerse ver como detective (Pitt) que se veran metidos en el caso de un asesino cuyas victimas corresponden con un pecado capital.
Simple trama que desde el principio engancha al espectador por unos crimenes atroces, duros y que en su dia dieron mucho que hablar tras su proyeccion.

Con unas actuaciones sublimes, una fotografia oscura, unas escenas de crimenes perturbadoras y un desenlace que seguramente es de los mejores ya no solo del genero sino quiza del mismo cine, Seven es sin lugar a dudas una obra maestra del cine.