Será que me gustan bastante las pelis casposas y si son de bichos mas aún, pero estoy leyendo por aqui que los fx son malisimos y bueno, es cierto que los digitales son bastante malos pero las criaturas de goma, mecanizadas etc me parecen muy correctas, el problema está en que intercalan demasiado lo digital con lo artesanal y se nota demasiado ,lo que le resta puntos.
Pero es una monster movie serie b no se le puede pedir demasiado, no contó con mucho presupuesto pero detras de los fx estan los grandes KNB (Kurtzman Nicotero y Berger)
y eso la salva bastante del apuro, sino tendriais que ver la continuacion de ésta, que es para llorar.
Las actuaciones y los dialogos son bastante tontos asi como su argumento y su resolución final, pero ya digo que es una pelicula sin pretensión, barata y muy entretenida.Un 6.5
toxie