gran pelicula antigua con esa ambientacion teatral que no necesita mas para transmitirnos su magia, la historia es sobre una niña caprichosa y lo que hace para conseguir lo que quiere, la pelicula no muestra graficamente que hace la niña pero lo da a entender muy bien, las actuaciones muy bien e incluso la niña a pesar de todo cae bien.
uno de los puntos a tener en cuenta de este clasico es ese final presipitado pero genuinamente brillante, nadie se hubiera esperado ese final, quien diria... justicia divina? lo cierto que es gracioso
y luego del final lo que le quito un poco de magia al filme fue cuando los actores se despiden estilo teatro, pero fuera de eso la pelicula es de culto
ragman