Maravillosa pelicula de Brad Anderson. No creo que se haga lenta por momentos como dicen algunas criticas de arriba, es mas mantiene la intriga de principio a fin. Es de esas peliculas a las que no le encuentras una explicacion logica hasta su descenlace. Un guion sobresaliente, ambientacion oscura que le da un gran toque de distincion y buena banda sonora y las interpretaciones secundarias Jennifer Jason Leigh, Aitana Sanchez y el personaje de Ivan son mas que correctas. Pero sin duda el premio mayor se lo lleva el Señor Christian Bale (uno de mis actores favoritos) que en esta pelicula demuestra lo que es un actor de verdad (porque no cualquier actor hace el sacrificio que hizo esta magnifica estrella). Por momentos logra convencerte de que hay un complot contra el y trasmite esa paranoia que tiene. Yo creo que fue la mejor pelicula de España en el 2004 y uno de los mejores thriller psicologicos que he visto en mi corta vida. Una obra de arte
Leatherface