Notable película de un muy interesante director, Brad Anderson, quien ya nos sorprendió con la excelente ¨Session 9¨.
Y que aquí le otorga absoluto protagonismo a un demacrado y acertadísimo Christian Bale, en la mejor interpretación que le he visto hasta ahora, lejos de sosos papeles como el Melvin Purvis de ¨Enemigos Públicos¨, o el decepcionante John Connor de ¨Terminator Salvation¨...
Por lo demás, la cinta está bien escrita, mantiene un ritmo lento pero constante, que te sumerje de lleno en una trama plagada de situaciones incómodas, pero a la vez interesantes y provocadoras para el espectador... Lástima que el previsible final resulte el punto más flojo de todo el metraje.
De todos modos, ¨El Maquinista¨ es una cinta de producción española de la cual podrían aprender muchas otras mediocridades de suspense y terror que se vienen haciendo últimamente en nuestro país.
TheCrow
Muy recomendable.