Esta obra nos muestra de una manera magnifica lo que puede provocar admirar tanto a alguien. ¿Que harias si te encontraras a tu idolo maximo, a quien admiras con toda el alma, accidentado cerca de tu casa?. El pobre Paul Sheldon lo averiguo de la peor manera.
Totalmente atrapante, violenta, realista, y con actuaciones sobresalientes, ésta pelicula es una joya. De principio a fin no aburre, una historia, que como bien lei por ahi creo, puede pasar en la vida real tranquilamente... y eso la hace mejor aun; y ademas cuenta con escenas inolvidables, como la de los pies, que es imposible no compartir el sufrimiento de nuestro amigo ja.
Martincho
De las que no olvidas facilmente. Recomendadisima