Apenas termine de leer la maravillosa novela de s. King, vi esta grandiosa adaptacion, dirigida a la perfeccion y protagonizada espectacularmente por james caan y kathy bates, sobre todo por esta segunda, en los papeles de paul sheldon y la psicotica annie wilkes. , al igual que el libro, crea una atmosfera de tension y panico en la lugubre y horrible casa de la trastornada ex-enfermera. Le pondria un 10 si no la hubieran suavisado tanto, ya que el libro es mucho mas sangriento y terrorifico, pero no por esto deja de ser una gran pelicula y una de las mejores adaptaciones a la pantalla grande del rey del terror. .
ste