Ficha Spider-Man 3

Ver Spider-Man 3 online

Críticas de Spider-Man 3 (1)

The_Mastered

• 27 Dec 2012

Cierre de la trilogía del arácnido, Raimi tenía planeado una cuarta parte, pero por lo que he leído iba a ser un desastre, menos mal que no se hizo. De por sí ya en esta tercera parte habían inventado demasiado, muchos personajes, muchas cosas que agregar, es imposible abarcar tanto del universo Marvel, el único villano que debió existir aquí tenía que ser Venom, con una mejor explicación de su personaje, Eddie Brock Jr., pero en vez de eso Raimi prefirió también incluir a Sandman y New Goblin, los cuales no son del todo relevantes en el comic de Spider-Man.

La película explica por encimita la historia de cada uno de estos villanos, ya desde la anterior sabíamos que Harry se iba a convertir en el New Goblin ; el otro villano Sandman, me pareció irrelevante editar la historia de Spider-Man solamente para agregar a este personaje, diciendo que él fue quien mato al tío Ben, y ni hablar de Eddie Brock Jr, quien se convierte en Venom ya casi terminando la película, para morir de la forma más absurda y decepcionante posible, también se incorporo Gwen Stacy a la historia, esto también fue para cuadrar la historia cuando Peter se molesta con Mary Jane, sin mencionar la cantidad de escenas ridículas que hay en el film.

La segunda parte te deja esperando una siguiente entrega, Peter y Mary Jane por fin están juntos, Harry Osborne se vengara del “asesino” de su padre, los fanáticos del arácnido la esperaban con ansias, además ya se venía hablando del villano, Venom, esto causo gran entusiasmo, por fin iban a poder ver lo que veían en los dibujos de historietas, Spider-Man combatiendo contra el poderoso Venom. Pero la película los iba a desilusionar, y mucho, ya que solo Spider-Man es el que se contamina del simbiote, dándole un nuevo aspecto y un traje de color negro, Venom no saldría sino a 20 minutos del final.

En las actuaciones vuelven los mismos de la segunda parte, Tobey Maguire vuelve como Peter Parker/Spider-Man, esta vez lidiara con tres villanos, al mismo tiempo que su relación con Mary Jane va decayendo, convirtiéndolo en un ser vengativo, Kirsten Dunst también repite su rol como Mary Jane Watson, James Franco vuelve como Harry Osborne/New Goblin, Rosemary Harris sigue en un su papel de la tía May, también J.K.Simmons como el jefe del Daily Bugle, se incorporan Bryce Dallas Howard como Gwen Stacy, Topher Grace como Eddie Brock Jr/Venom, y Thomas Haden Church como Flint Marko/Sandman, en fin todos muy correctos en sus papeles, lástima que no pueda decir lo mismo de la película.

Pero no se dejen engañar amigos, la película es disfrutable, entretenida, cargada de un grandioso show de efectos especiales, constante acción en numerosas escenas, batallas y peleas; la banda sonora, estupenda como siempre, aunque ya no estaba el gran Danny Elfman, en fin una muy buena película que no puedes dejar de ver, obviamente no está al nivel de la segunda y menos de la primera, un correcto cierre para esta trilogía, que pudo haber sido espectacular pero no lo fue.

Mi puntuación 6/10