mmmm no me gusto nada que no fueran los fx y la buena produccion. la peor de las tres, chistes facilones que no dan gracia, cursi por momentos pero sobretodo el final, el tan esperado venom no es tan espectacular, una prueba de que sam raimi en esta pelicula solamente dirige actores y pone la tecnica pero no las ideas, cuando spiderman lanza la bomba a venom y el personaje de thoper grace se mete a la explosion ¿porque desaparece como por arte de magia? si fuera el raimi de antes les aseguro ubiera sido diferente. mala un 5
rub3n19