Ficha Spider-Man 3

Ver Spider-Man 3 online

Críticas de Spider-Man 3 (1)

Noise-T

• 26 May 2009

Quiza la más épica de la trilogía principal de Spiderman hasta la fecha,con un argumento bastante diferente al comic original,pero coherente con el resto de la saga.Demasiado metraje para mi gusto,aparte de que no comprendo muy bien que Spiderman se transforme en un bailarin chuleta cuando esta poseido por el simbionte.Dejando de lado las coñas de Raimi,la factura visual es bastante impresionante,lástima que la acción se vea demasiado precipitada.Lo que si que no perdono como fan del Trepamuros,es ese aislamiento impuesto por el director hacia el personaje de Eddie Brock/Veneno,autentica némesis del personaje,aqui tratado como un enclenque,beato y llorica(un paquete,en comparación con el esquizofrenico vigorexico y sadico con un estricto codigo moral del comic).Pero es comprensible dado que el villano favorito de Raimi es el Hombre de Arena(sublime este personaje).La muerte de Harry es algo decepcionante ya que me hubiera gustado que se enfrentara a Hobgoblin(El Duende a secas o Demoduende)en una posterior entrega, y la de Veneno es aún peor(no se como lo piensan resucitar).A pesar de estos fallos,creo que es la que más se parece al comic por la cantidad de personajes que interactuan con el heroe y aunque se arriesga poco,es divertida.
De todas maneras es dificil quedarse del todo contento con una adaptación Marvel,yo le doy un 6.5 y creo que me estoy pasando.