Entrenida pelicula de spiderman, quizas la mas entretenida de las tres, hay que tener en cuenta que es una pelicula y no un comic o libro, asi que esta hecha para todo tipo de publico, sobra un poco la parte comica y musical, no tiene mucho sentido en una pelicula de superheroes, igual el actor no es el adecuado aunque en la primera parte quizas si estuvo a la altura, los malos estuvieron bien sobretodo venom que al final le da un toque oscuro a la historia, en definitiva una correcta pelicula de superheroes, sobretodo a destacar lo entrenida que se hace en todo momento aunque puede que sea un poco larga.
zombie1979